так..два почти тождественных ответа)) уже хорошо)))) авторы присмотритесь к друг другу))) почти одиноковое мышление....сие залог......(хитро улыбнулся) многого)) оттакоть)
0/0 |
| Поделиться:
Re: кто способен на безрассудство... Ох да....ночь...
так..два почти тождественных ответа)) уже хорошо)))) авторы присмотритесь к друг другу))) почти одиноковое мышление....сие залог......(хитро улыбнулся) многого)) оттакоть)
ога они тебе щас разом напинают
0/0 |
| Поделиться:
все так пьют))))) какой яд)))) ( тут как грица...каму и кабыла невестушка)))))))
а я чо я ничо)))) машину на стоянку поставил......коврики выхлапал)))) даж ром нипью...ну ни капельки.....(не ну я всяко ни врун)))))))
0/0 |
| Поделиться:
все так пьют))))) какой яд)))) ( тут как грица...каму и кабыла невестушка)))))))
а я чо я ничо)))) машину на стоянку поставил......коврики выхлапал)))) даж ром нипью...ну ни капельки.....(не ну я всяко ни врун)))))))
по-моиму это
подходящий клиент
0/0 |
| Поделиться:
Hight-minded всооот!!!!! отлично! девушка во всеуслышанье призналась что способна на поступок!!!1 прекрасно и достойно уважения всяческого, а то все да я сплю..да завтра на работу...да комп виснет))) и куча иного (каждый занет)
Спасибо!!! а на какое......вот так немного заузим вопросец...;-)
0/0 |
| Поделиться:
rodrigo 78 тсссс харе...партизанство нынче не в моде......
(и на вопрос немцев кто сжог штаб....партизаны хихикая сказали не мы.....;-) и побежали играть на железную дорогу(С)
0/0 |
| Поделиться:
если это когото интерессует пьяные подвергаются подо\робнуму пихологическому анализу, лица их и ответы на несколько тестов никто кром 3х человек комиссии не увидит)
0/0 |
| Поделиться:
хто не видет пусть не пишет))))) писатьи не видеть....вот это было бы......(многоточие выразило многое) для книги рекордов...а так......небольшая ночная уральская банальщина)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)