Читал я, читал ваши причитания, и решил рассказать одну притчу:
Как-то раз в дом, где праздновались свадьбы двух сестер, явилась древняя старушка с клюкой и попросила ее накормить. Старшая из сестер рассердилась и хотела вытолкать ее за дверь, а младшая усадила за стол и
накормила. Старушка оказалась волшебницей, и она надела на глаза старшей сестры невидимые серые очки, а на глаза младшей — розовые очки.
И старшей весь мир начал казаться мрачным, ее все раздражало, и из-за каждой мелочи она скандалила, люди ей казались злыми и черствыми. Она подарила мужу
темную, безрадостную и нищую жизнь.
Младшая же видела все в розовом свете — добрым, прекрасным, достойным любви. Она была терпима, не замечала мелких и неизбежных проступков мужа и подарила ему светлую жизнь в атмосфере любви и радости.
Царство семьи — это царство женщины, и во
власти жены сделать из супружеской жизни светлый и долгий праздник.
(с)
Не обижайтесь, пожалуйста, если кто-то увидит в старшей сестре себя.
То не рассказчика вина. :-)
Цитата: От пользователя: .mIR™ (продам секс-машину)
Младшая же видела все в розовом свете — добрым, прекрасным, достойным любви. Она была терпима, не замечала мелких и неизбежных проступков мужа и подарила ему светлую жизнь в атмосфере любви и радости.
Наш
вариант:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Для нытиков, стонот и обиженных на весь мир.....
А чо тут выводы то делать?! Иисус никогда не попрашайничал.
Иисус - он ведь мужик, а старушко - она ведь женщино)))) Мужик то он и не попрошайничал и не злорадствовал и прощал, а вот страрушко и хлебушко дайти и подвизите из пункта А в
пункт Б, да все это за красивые глаза... И это я еще не дошел до серых очков)))
// Все совпадения случайны, да и без женщин жить нельзя на свете - нет (с) :-D
Царство семьи — это царство женщины, и во власти жены сделать из супружеской
жизни светлый и долгий праздник.
блин, будь я женщиной, расстроился бы... опять чето должна, опять чето обязана)))
:-D
1/0 |
| Поделиться:
Re: Для нытиков, стонот и обиженных на весь мир.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)