мужчины, интересно знать сколько из вас готовы жить по расчету:
расчет таков:
у женщины есть квартира машина хорошая работа,
предложение: жить вместе без каких-либо чувств и эмоций, тихо ровно. От нее - создавать домашний уют, готовить стирать убирать убалажать в постеле.
От него - практически ничего кроме того, чтобы был рядом.
интересует есть ли люди готовые пойти на такое предложение или всем чуйства подавай.
офф: вопрос не про себя, НО близок мне по духу, честно говорю
кто щас швырнет камнем - верну булыжник
предложение: жить вместе без каких-либо чувств и эмоций, тихо ровно. От нее - создавать домашний уют, готовить стирать убирать убалажать в постеле. От него - практически ничего кроме того, чтобы
был рядом.
Это фантастика!
Женщина, просто не сможет одновременно и работать как вол, чтобы хорошо зарабатывать, и не возмущаться, что от нее еще ожидают стирку-глажку-готовку- в постели ублажение.
Она или откажется от "обеспечения быта", или начнет
на мужика "наезжать"
предложение: жить вместе без каких-либо чувств и эмоций, тихо ровно. От нее - создавать домашний уют, готовить стирать убирать убалажать в постеле. От него - практически ничего кроме того, чтобы
был рядом.
ты таким образом его "покупаешь"... далеко не все на такое способны.. в смысле, быть купленным
почему нет?
можно создать семью, детей и т.п. все что угодно
просто тут будут отсутствовать эмоции сильные
просто тихие ровные отношения
что в этом плохого?
да я не верю не потому, что считаю преднамеренным обманом... а пытаюсь объяснить, что человек, предлагающий такой союз, находится в заблуждении, полагая, что ему (ей) такой союз будет нужен
продолжительное время
просто тут будут отсутствовать эмоции сильные
просто тихие ровные отношения
что в этом плохого?
а потом либо один, либо другой кккаааааакк влюбится... не в свою половину.. и разрушится вся жизнь к чертым.. мало того, имея
такого "овоща" под боком, очень скоро нормальная женщина пеерстанет его уважать и ее будет тяготить его присутствие.. это точно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)