блин... я на НЕЗЛОБИНА хочу:-(
сводите меня, пожалуйста, а? я - страшная брюнетка:-) хочу туда потусоваться:-) мне бы блондина или рыжего или золотого такого:-) не ну если ты человек хороший то ваще отлично. я - совершенно летняя:-)
Айгуль, что с тобой? тебе лично кто то нагрубил? лично про тебя пошутил как то?
взяла и ни за что оскорбила меня. грубиянка. что за люди..... и скажи мне грубая девочка, "страшная брюнетка"(а я именно так о себе сказала) по твоему какого рода может быть? причем здесь твоё фото? я пишу о
себе. может быть у тебя нет чувства юмора и ты просто любишь задавать глупые вопросы?
Часть участников телевизионного шоу Comedy Club, выходящего в эфир на канале "ТНТ", заявила о своем желании покинуть программу.
О своем уходе уже сообщили Павел Воля, Гарик Харламов, Вадим Галыгин, Тимур Батрутдинов и Таир. Причины все указывают одни и те же: Comedy Club морально
устарел, и новые проекты, скорее всего, окажутся более прибыльными.
Участники Comedy Club ранее уже появлялись в других телевизионных программах. В частности, у Воли есть собственный проект под названием "Смех без правил" на том же канале "ТНТ". Кроме того, недавно Павел вместе с Анной
Семенович провел церемонию вручения премий MTV Russia.
Вадим Галыгин, некоторое время не появлявшийся в телевизионных выпусках Comedy Club, но продолжавший числиться его участником, стал ведущим программы "Очень русское ТВ" канала "СТС". Гарик Харламов в скором времени намеревается
попробовать себя в кинематографе.
Также сообщается, что продюсеры Comedy Club намерены рассмотреть участников проекта Павла Воли "Смех без правил" в качестве кандидатов на места ушедших "комедиантов".
В то же время руководство телешоу опровергает информацию о массовом
уходе людей: "Никто не собирается покидать проект, и никто не будет их заменять", - заявил "Московскому Комсомольцу" генеральный директор телешоу Евгений Орлов.
(с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)