Столько все-таки много одиноких молодых людей и девушек.На этом сайте и ваще.Симпотичных даже красивых,добрых, интересных..Но одиноких в плане личной жизни. От чего это? Что с нами не то?Или все в нашей голове?Или может я как то не правильно на все смотрю?
Столько все-таки много одиноких молодых людей и девушек.На этом сайте и ваще.Симпотичных даже красивых,добрых, интересных..Но одиноких в плане личной жизни. От чего это? Что с нами не то?Или все в нашей голове?Или может я как то не правильно на все
смотрю?
Столько все-таки много одиноких молодых людей и девушек.На этом сайте и ваще.Симпотичных даже красивых,добрых, интересных..Но одиноких в плане личной жизни. От чего это? Что с нами не то?Или все в нашей голове?Или может я как то не правильно на все
смотрю?
Я тут насмотрелся голливудских фильмов и был крайне удивлен, что в реальной жизни милу йовович с бриджит мойнахен почему-то не встретить и это при том, что мы то ничуть не хуже брюса виллеса и джонни деппа))))))))
смотрю?
Я так думаю, что некоторые думают, что если будут долго сидеть в интернете или там ходить по барам и дискотекам, то познакомятся и тд. Я думаю, что люди находят друг друга по воле судьбы. Я просто хочу сказать , что глупо специально ходить за этим куда то , и сидеть в интернете....вот))
Я думаю, что люди находят друг друга по воле судьбы. Я просто хочу сказать , что глупо специально ходить за этим куда то , и сидеть в интернете....вот))
Я так думаю, что некоторые думают, что если будут долго сидеть в интернете или там ходить по барам и дискотекам, то познакомятся и тд. Я думаю, что люди находят друг друга по воле судьбы. Я просто хочу сказать , что глупо специально ходить за этим
куда то , и сидеть в интернете....вот))
под лежачий камень вода не течёт (с) народная мудрость
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)