Седня вот какая тема, связанная со знаковствами
Сразу скажу что это не про меня, и я непретендую на изменение в законе природы про то кто, как выбирает и что ценит в своей половине... навеяло в общем...
Итак, с одной стороны дамы не хотят в одиночку решать проблемы \ тема Kisiu \
с другой стороны в обед подавился сидя с незнакомками и слушав:
1) Я сама решу до какого времени работать \я думал что это решается сообща\,
2) Вот (имя) повезло она со своим в двушку переезжает \то есть у дам это везение\
Вопрос - откуда такая заносчивость и крутизна во
взглядах?, если большую половину решают мужчины, о которых ваабще и речи не идет в таких разговорах, получаетцо что мужик измельчал, есче до начала разговора про то какая я крутая \токих дам много\
PS интересно мнение дам
Седня вот какая тема, связанная со знаковствами
Сразу скажу что это не про меня, и я непретендую на изменение в законе природы про то кто, как выбирает и что ценит в своей половине... навеяло в общем...
Итак, с одной стороны дамы не хотят
в одиночку решать проблемы \ тема Kisiu \
с другой стороны в обед подавился сидя с незнакомками и слушав:
1) Я сама решу до какого времени работать \я думал что это решается сообща\,
2) Вот (имя) повезло она со своим в двушку переезжает \то есть у дам это везение\
Вопрос -
откуда такая заносчивость и крутизна во взглядах?, если большую половину решают мужчины, о которых ваабще и речи не идет в таких разговорах, получаетцо что мужик измельчал, есче до начала разговора про то какая я крутая \токих дам много\
PS интересно мнение дам
Вот ты сам и ответил на свой вопрос!))) :-D /ещё к теме могу добавить в качестве примера - видела в альбомах невесту с большим животом и такой комментарий: меня окольцовывают! :-D
По структуре дамский мозг от мужскова отличается мало толька объёмом центра отвечающего за аналитику мативаций. Но эфект от этого иногда летальный. В большенстве случаев дамо нефига неоценивает значимость
мужских поступков в семье и через время её проста пасылают в самостоятельный палет по жизни. В котором дамо и асюсяет чо без мужука плоха но поздна наверно. :-)
Девушки, бывает, запрашивают столько, сколько они по их мнению заслуживают.
У мужчины может быть другое мнение на это счет, другие возможности и другие приоритеты...
ИМХО
те дамы которые так думают, долеко не серые мышки, а дажо наоборот
Наличие сисег и прямых ног меньше всего сказывается на мозговой деятельности. Собственно как и наоборот. Но это редкость. на самом деле в большенстве случаев мужичок
финансирует мозговое развитие дамо. до степени проявления рассудочной мозговой деятельности патом дамо зарывается думая что всего достигла и как следствие обламывается вкрутую. :-)
Девушки, бывает, запрашивают столько, сколько они по их мнению заслуживают
На основе прошлой семейной практики я посчитал что всреднем один трах с женой мне выливался в 350 баков (квартира машина одежка обучение в институтах....) и это
нормально семейные дела самые дорогие
запрашивают столько, сколько они по их мнению заслуживают
Вот я вам как математетик математику могу представить такой факт...
Дамо думает что
5 руб это много, приэтом ей не трудно и потратить 25 обе эти мысли спокойно уживутся в любой дамской голове, везет же им раз они оперируют такими понятиями :lol:
Цитата: От пользователя: Roll
У мужчины
При чем тут мужчины, просто везет им неотрозимым и
все
Феномен однако-для меня это зогадко, кто из дам объяснит?
Цитата: От пользователя: Sidorovnn
думая что всего достигла
Думать так, для меня феномен, с чего баня рухнула?
Феномен однако-для меня это зогадко, кто из дам
объяснит? \второй раз\
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)