"....Но самый писк это описание потенциального партнера. Здесь всегда я так понимаю при заполнении этого пункта у женщин окончательно мутнеет рассудок. А как же - минута откровения с самой собой!! И выливается в просторы сети образы
несуществующих каких то сказочных персонажей. Например: честного, обеспеченного ,брюнета , от 180 ,спортивного телосложения, без вредных привычек, с ч/ю, с оконченным в/о, который станет хорошим отцом для моих детей (количество не уточняется). Бывают кстати смешные ляпы Например: Обеспеченного - с
машиной, Русского - без вредных привычек."
почитал бы лучше что ищут мужчины на сайте в девушках ....полностью логика отсутствует
а че читать то ))) смысл один : приеду на секис , к неслишком страшной , без обязательств (примерные расходы 500р с учетом дороги)
зато честно
и прямо !
Цитата: От пользователя: Kr@cher_добрый как никогда !!!
а че читать то ))) смысл один
:-D:-D
о себе М:
Добрый, умный и не жадный. Все понимающий и прощающий, готовый на самопожертвования.
Еще я однолюб, хочу создать ячейку общества и очень люблю когда мне
приходится слушать про всяческие проблемы, люблю подруг своей будущей девушки, люблю ее маму, если есть дети и их тоже, всем сердцем.
Кого он хочет найти:
Исключительно девственницу, причем красивую и богатую, умную и не требовательную, прощающая все шалости. И что бы у нее было много
подружек - богатых и веселых девственниц.. :-D
Исключительно девственницу, причем красивую и богатую, умную и не требовательную, прощающая все шалости. И что бы у нее было много подружек - богатых и веселых девственниц..
гон )) не дефлорированные девушки - это на любителя ))) нафиг
надо такие проблемы - удовольствия мало - а заморочек уйма.
ну может она приемных детей набрала )) или девственность души подразумевается ))
по крайне мере мужские темки более честны в своем большенстве относительно женских !! это точно !!!
мужчины чаще пишут истенное желание , а девушки постоянно его прикрывают ) хотя сексица хотят ни чуть не меньше )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)