Много говорим о любви и т.д. При этом сами не можем точно объяснить что это такое. " Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Однажды нам задали вопрос:"что такое дверь?"- обыденная вещь, которой мы пользумемся каждый день- но дать точное определение ей невозможно, в любом случае
оно будет неполным т.к. для каждого оно свое. Зачем спрашивать "ты меня любишь?", человек может ответит- "да, канешно"... Но никто же не знает, что он ЛИЧНо подразумевает под этим словом.
"Мы любим тех, кто нас не любит; Мы губим тех, кто любит нас"- а ведь и впраду, почему мы предпочитаем
порывы, ссоры, слезы- любя, чем спокойствие и уверенность в будущем- когда нас любят? Девочкам нравятся плохие мальчики, мальчикам -плохие девочки.
Кто-то заметил, чем человек красивее, тем он хуже и наоборот. Но если так, получается, что красивых людей мы сами же и портим- своим к ним
отношением. А потом удивляемся- почему, откуда?
"не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой"- а ведь тратишь, а ведь все ранво хочется! Хотя знаешь. что нельзя.. Делаешь-не бойся, боишься не делай!Чорт, а сделаешь- жалеть начинаешь. Совет типа хороший?- нет,
обдумай потом делай... а ведь много не вернуть. " выход есть всегда"- говорят нам, успокаивая. Ага, встаньте на мое место - найдите, а потом и говорите. Умничать могут все.
за "бла- бла" - убью! Мы тут с МЧ расстались, пофилософствовать захотелось. Поэтому критика неприемлима).. Тока поддержка. вот! Еще у меня маму сеня в больницу положили((
за "бла- бла" - убью! Мы тут с МЧ расстались, пофилософствовать захотелось. Поэтому критика неприемлима).. Тока поддержка. вот! Еще у меня маму сеня в больницу положили((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)