я вот щас побрилсо, удачно покушал и у меня есть к вам один вопрос.
короче, а роскажите, как вы тут очутились, ну на сайте знокомств?)
я вот щас чото спомнел про себя. мне одна деачка дала ссылку на свою тему,
ну эт было на жк, я высказал там своё мнение, но, как помню, неношёл
поддержки)
они такто там все зонуды, правдо были пару экземляров оч даже ничиво,
титьке там, все дела, ну щас не об этом. а потом нечистая зонесла к вам.
а вы как здесь окозалесь?! чертовски любопытно.
еслечо, я футпол сматрю)
Танита заманила:-)... она сейчас модер на строительном форуме:-)
Мы с ней познакомились в чате на чатсити.ру:-), чат модерировали мальчики из Баку:-) - Адам и Ромео:-)
Я тогда плотно общалась в чатах:-) - Беседка, Пирамида, Эдем - на чатсити:-), Флирт на Кроватке:-).
И вот однажды Танита
сказала, мол, хватит знакомиться с иногородними :-D
..... и подтолкнула на местный ресурс:-)
Когда я пришла на свою первую встречу в центральный двор, я нашла столы, за которыми сидели знаки, по ледорубу, который притащил по такому случаю Ролл:-)
Это было 5 лет назад:-).... почти
день в день :-p
ну как как.. сперва мы конечно напились.. она мне сказала, что это не я такой страшный, это грит традиция тут такая.. ну вот.. выпили мы значит, покурили.. и давай прикипать по всякому.. то сяк то
эдак.. и прекинь.. мы когда прикипать та закончили.. она со мной даже минуты четыре поговорила.. очень я этим моментом проникся ибо чувстительный я мальчик.. до этого со мной еще никто не говорил.. отворачивались к стенке и храпели.. а я плакал.. вот.. а тут так все красиво получилось.. я до сих пор
ностальгирую.. выпиваю и говорю.. тут.. :-)..
ну как как.. сперва мы конечно напились.. она мне сказала, что это не я такой страшный, это грит традиция тут такая.. ну вот.. выпили мы значит, покурили.. и давай прикипать по всякому.. то сяк то эдак.. и прекинь.. мы когда прикипать та закончили..
она со мной даже минуты четыре поговорила.. очень я этим моментом проникся ибо чувстительный я мальчик.. до этого со мной еще никто не говорил.. отворачивались к стенке и храпели.. а я плакал.. вот.. а тут так все красиво получилось.. я до сих пор ностальгирую.. выпиваю и говорю.. тут..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)