подобное и у меня было.. только не из инета... а просто знакомая.. которая предложила сексом заняться... а когда уже вот вот началось.. она меня спрашивает... у тебя деньги есть? послал её в общем…
*просила 4 000р*
Иду я вчера по малышева, и случайно слышу разговор двух девушек легкого поведения.... Одна другой говорит, что клиентов мало как-то стало, да и холодно, а другая ей в ответ, что слышала, что Клава вообще дома сидит и на форуме каком-то снимает молодых людей и что дела вроде идут не плохо))))) :-D
Иду я вчера по малышева, и случайно слышу разговор двух девушек легкого поведения.... Одна другой говорит, что клиентов мало как-то стало, да и холодно, а другая ей в ответ, что слышала, что Клава вообще дома сидит и на форуме каком-то снимает
молодых людей и что дела вроде идут не плохо))))) :-D
Иду я вчера по малышева, и случайно слышу разговор двух девушек легкого поведения.... Одна другой говорит, что клиентов мало как-то стало, да и холодно, а другая ей в ответ, что слышала, что Клава вообще дома сидит и на форуме каком-то снимает
молодых людей и что дела вроде идут не плохо)))))
подобное и у меня было.. только не из инета... а просто знакомая.. которая предложила сексом заняться... а когда уже вот вот началось.. она меня спрашивает... у тебя деньги есть? послал её в общем…
*просила 4 000р*
ах
ринеть....
Цитата: От пользователя: БукаБука
что Клава вообще дома сидит и на форуме каком-то снимает молодых людей и что дела вроде идут не плохо)))))
одной надо кафе и кино...
другой - дорогие подарки...
третьей - €$, чтобы тратить на своё усмотрение...
секс ради секса занесён в красную книгу)))
если посчитать, сколько тратишь на женщину в период ухаживания, то получается приличная сумма... зато получаешь искренность, а не
подобие на неё!
Иду я вчера по малышева, и случайно слышу разговор двух девушек легкого поведения....
Помнится, много лет назад ты рассказывал ту же самую историю. Но тогда разговор был подслушан в аптеке. Что, за все это время не смог придумать ничего
нового? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)