статус не может перечеркивать желаний. нужно уметь расставлять приоритеты. а на отношения времени не будет хватать до тех пор пока не появится человек, для которого ЗАХОЧЕТСЯ выделять даже самые драгоценные минуты свободного времени.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Скажу просто: секс с девушкой. Без обязательст...
а на вашем месте я бы написала хотя бы "шикарный ужин с умопомрачительным сексом в последствии, но без обязательств" )) пусть не совсем правда, но пиар для того и существет)
0/0 |
| Поделиться:
а на вашем месте я бы написала хотя бы "шикарный ужин с умопомрачительным сексом в последствии, но без обязательств" )) пусть не совсем правда, но пиар для того и существет)
Дело пиара - зарабатывать деньги, у меня же другие задачи.
Хотя мысль деловая... Что-то от темы оттклонились.
Какой личный интерес может быть у незаинтересованной стороны?
Цитата: От пользователя: Brunetka_besta
информация о пользователе не высвечивается((
возраст имеет значение, если ты про секс. но у меня личный интерес
Какой личный интерес может быть у
незаинтересованной стороны? Секс изначально - единственный дар, не оскверненный и чистый. А то, что с ним сделала сама жизнь, вернее люди, относящиеся к этому в твоем понимании - это конечно грязь и отвращение. Но МЫ и никто другой сами строим свою жизнь по кирпичикам так как МЫ же и видим её.
0/1 |
| Поделиться:
и все же о возрасте. сколько?
и что значит незаинтересованная сторона? раз интересуюсь возрастом значит ве таки в чем то заинтересована. будь внимательнее
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)