это че ваще такое?! что происходит с людьми?! куда мир катится?!?!
расплодилось столько дебилов, дегенетатов и просто уродов,
что после них и нормальным парням никак не познакомиться!!!
че за нах!?!?!!
извините
меня за мат, но я уже просто не знаю, как по другому выразить свои эмоции!!
я попробовал понять, а почему же девушки так не любят знакомиться на улице и в интернете?
все просто до безобразия!
за неделю к более-менее симпатичной девушке на улице подходят до
нескольких десятков парней. Кто эти парни? Гопы, дебилы, уроды и просто ублюдки, которым надо только потрахаться!! И это вполне понятная реакция, когда девушка, к которой только что приставал какой-нибудь урод, в следующий раз абсолютно не разбираясь, отшивает нормального парня! Просто у неё
автоматически вырабатывается негативный стереотип, который возникает благодая всяким уродам, и после этого нормальным парням вообще практически никак на улице не познакомиться!! Ну конечно бывают и умные девушки, которые сразу могут распознать, кто к ним подошел, дурак или нормальный? но таких
девушек, к сожалению, не много.. да и нормальные парни на улице не так часто знакомятся.. а кому приятно, когда его отшивают?
естественно, желание пропадает..
вот пример.
девушка. симпатичная. за день к ней подошло 10 тупых уродов.
после них девушка уже вся на нервах
и злая.
подходит 11-й парень (на этот раз нормальный).
девушка, ни раздумывая ни секунды, сразу же его отшивает.
парень уходит.. встречает следующую девушку, которую так же достали 10 тупых уродов, и эта девушка тоже его отшивает не глядя (по тем же причинам) и так за день этого
парня отшили 10 девушек. настроение у него паршивое и желание знакомиться пропадает. парень идет домой уставший и грустный. по дороге встречается глазами с симпатичной девушкой (которая хочет, чтобы он с ней познакомился)
он на неё смотрит.. и уходит своей дорогой.. потому что настроение у
него уже просто никакое..
в интернете ситуация аналогичная, когда девушка, к которой приходят десятки сообщений типа "а довай потрахаемсо?", после чего она просто выкидывает свой ноутбук на помойку!
В общем, что я хочу всем этим сказать.
Девушки!
Не нужно
грести всех парней под одну гребенку.
Не все они хотят одного секса. Нормальные парни тоже существуют.
Нужно научится их различать. Только-то и всего..)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)