постоянного
для регулярных встреч 2-3, а то и больше раз в неделю.
Требований много: чтобы мог приезжать указанное количество раз, причем после 22-00, возраст от 25 до 45 лет, приятный образованный мужчина, с чувством юмора и наличием серого вещество в черепной коробке,
которое там не просто отдыхает но и используется по назначению. НЕ маменький сыночек, не инфантильное аморфное создание. Который умеет держать себя в руках, и не ноет на свою не состоявшуюся жизнь и неудачную любовь...Который не напивается перед тем как ехать к любовнице:-) С которым можно
периодически встречаться и обедать, поскольку не люблю обедатьв одиночесвте. И с которым можно поговорить после секса, ога....ну вот люблю я это дело:-)
Требований много: чтобы мог приезжать указанное количество раз, причем после 22-00, возраст от 25 до 45 лет, приятный образованный мужчина, с чувством юмора и наличием серого вещество в черепной коробке, которое там не просто отдыхает но и
используется по назначению. НЕ маменький сыночек, не инфантильное аморфное создание. Который умеет держать себя в руках, и не ноет на свою не состоявшуюся жизнь и неудачную любовь...Который не напивается перед тем как ехать к любовнице С которым можно периодически встречаться и обедать, поскольку не
люблю обедатьв одиночесвте. И с которым можно поговорить после секса, ога....ну вот люблю я это дело
нунах, прям как лошатку выбирают-чтоб и красиво и удобна и с зубами родными еще подикося :-D даже и хотел бы-передумал бы. Я чо лошать в смотринах учавствовать :-D ищо и пагавари с ней после сексу!!! Куясебе...
Вновь открывшейся фирме ЗАО "Жёсткий секс" требуются юноши от 25 лет с ч\ю, веществом серого цвета, трезвеника и не язвеника для работы на постоянной основе после 22:00
Невестами обеспечиваем... :-D:-D:-D
После секса хорошо поговорить о любовной лирике Уитмена... А после второй попытки - о Перси Буше Шелли. Если попытка была удачной. Если неудачной - сойдет и Пушкин...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)