Сижу в наушниках -музыка ..все дела..по роду деятельности поворачиваюсь чтобы взять из сейфа договора, проверить их, положить обрачно. при повороте провод наушника трет сосок. так приятно. Коллеги уже спрашивают -ты чо извертелся весь? ну не смешноли. познакомлюсь с вашими комичными ситуацими на
работе
Сижу в наушниках -музыка ..все дела..по роду деятельности поворачиваюсь чтобы взять из сейфа договора, проверить их, положить обрачно. при повороте провод наушника трет сосок. так приятно. Коллеги уже спрашивают -ты чо извертелся весь? ну не
смешноли. познакомлюсь с вашими комичными ситуацими на работе
познакомлюсь с вашими комичными ситуацими на работе
я работаю консультантом в магазине и часто строю глазки покупателям - особенно смешно, когда идёт парочка, и мужчина глоза оставляет на мне, а девушка пялится по сторонам -
товар смотрит, а её мужчина на меня - смешно, честно :-D
некоторым девушкам вредно сидеть на работе закинув ногу на ногу
Я бы сказала - ВСЕМ:-)... и это без преувеличения:-)
Порой вот просто рассылаю по асе сообщения: "Скинь ногу с ноги"))))
В ответ 100%-ный ответ "Ой!!! :-D "
ну... вот я на совещаниях с топ-менеджерами всегда сижу, ногу под себя подогнув, есле в брюках канешна... под столом невидно, но я ощущаю себя бунтаркай ога)))
а исчо мну забавляет, что большинство мущщщин разговаривают с моей грудью... не удивлюсь, если в лицо половина
мужчин-сотрудников со мной не знакомы)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)