...и ни на что больше нет времени. И кажеться, что самого времени становиться меньше. От летней расслабленности не осталось и следа. Мобилизируя свой организм к длятельной борьбе против нового штамма ОРЗ, вычеркиваю из памяти ненужные встречи. И все эти «Маня-Тагил» и «Шура-пили-шампанское-в-Розе»
становятся легкими призраками, раскрашенными в блеклые цвета, тают в размашистых расчерках фонарей на тёмном от дождя октябрьском асфальте.
Грустно? Нисколько! Просто странность от прожитых дней накладывает свой отпечаток… Я до сих пор помню морскую соль на ресницах первой и хмельные губы
второй. Это гораздо важнее идиотских телефонных звонков типа:
Привет, - и неловкое молчание, потому что сказать особенно нечего, а ващ х-дневный роман тем и был хорош, что вы почти не тратили время на разговоры – ммм… ну как ты?
Нормально, - отвечает она и ты слышишь, что ей вообщето не
до тебя, и что напротив наверняка сидит её мужчина и хмуриться, и теребит салфетку, и может даже собирается вручить ей обручальное кольцо, а ты… - Давай я перезвоню тебе позже, хорошо?
И ты знаешь, что не перезвонит.
И не надо. Ваш х-дневный роман тем и был шорош, что он БЫЛ…
Вчера
в полупустой крартире я смотрел в окно и складывал слово «вечность» из капель на стекле и редких прохожих. Вечность длинной в целый вечер… русская хандра.
И ни на что больше нет времени.
Осень... так много закрадывается в память, но ничего нельзя вернуть... и то, что я имею сейчас, является закономерным развитием того сценария, что яя писал своими действиями...
блин... а так охото сменить тему,
постебаться на банальную тему секса))) Но это всё проходящее, словно время через память, словно песок через воду (а не наоборот)
\убил плевком муху\ :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)