поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

"20 сигарет" с Любимовым

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"20 сигарет" с Любимовым   #4926918  наверх
Автор:  
Дата:   

Код Апокалипсиса - ацтоем оказался редкостным. Как хорошо, что диск купил, а не в кино пошел. А вот на кинчик с Любимовым надо по любому идти смотреть на большой экран. Кто со мной? Правда гарантии, что и этот фильмец окажется ацтоем, дать не могу..)))))
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: "20 сигарет" с Любимовым   #4926963  наверх
Автор: Рыбка золотаяя 
Дата:   

Привет, МАксим!
Идти -не пойду. А вот мнение твоё после просмотра послушаю, пиши :-)
  |  Поделиться:  
Re: "20 сигарет" с Любимовым   #4926975  наверх
Автор: Х3
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lomtik

что и этот фильмец окажется ацтоем, дать не могу..)))))

а я думал уже посмотрел и свое мнение высказал
а так слушая рекламу посмотреть хочется
  |  Поделиться:  
Re: "20 сигарет" с Любимовым   #4926976  наверх
Автор: букаке 
Дата:   

нафик нафик........... ))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: "20 сигарет" с Любимовым   #4927416  наверх
Автор: +***+
Дата:   

Я пойду
  |  Поделиться:  
Re: "20 сигарет" с Любимовым   #4927423  наверх
Автор: Мykла
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lomtik

Кто со мной?

когда?
  |  Поделиться:  
Re: "20 сигарет" с Любимовым   #4928803  наверх
Автор: Мykла
Дата:   

сходила я на эти сигареты
фигня полная изыните за мой фронцузский
Макс, после Дженерейшн Пи на этом кине делать нечева))))

*попкорн*
  |  Поделиться:  
Re: "20 сигарет" с Любимовым   #4930053  наверх
Автор: ЛОМТИК 
Дата:   

Решил ограничиться просмотром фильмов на диске. Или меня ограничили ....))

Код Акапулькопсиса

Ну что мы смогли разглядеть нового в этом фильме? По сути, мало чего.
В начале кина мы видим совковый кабинет, в котором господин Меньшов в лучших традициях «Ночного дозора» выеживается в роли босса. Выеживается перед другим актером, уже из сериала «Звездочет». Оперативная обстановочка пипец и нужно срочно что-то делать… Так и кажется что еще чуть-чуть и в кабинет войдет Владимир Вдовиченков, из того же «Звездочета»… Ан нет. На ковер вызывается Вика Прутковская, то бишь Анастасия Заворотник. С похоронной интонацией Меньшов рассказывает ей о том, что враги-террористы завладели ядерными бомбами и только она может предотвратить взрывы. Все в кабинете понимают, что шансов ноль, но для отчетности и стабильной пенсии нужно хотя бы сделать вид, что что-то предпринималось для исправления ситуевины. Няня Вика, уже в шкуре разведчицы Дарьи, с каменным лицом выслушивает разнарядку на сегодня и вскоре убегает спасать мир.
Ну а далее мы видим борьбу со злом в лучших традициях «Охоты на пиранью». Злодеи ездят, как и там, на огромных черных джипах, связаны с исламскими отморозками и достаточнот глупы, чтобы позволить девушке из Южного Бутово развалить все их планы. Так ожидавшаяся всей страной и распиаренная в газетах эротическая сцена с Заворотник на деле вылилась в простое застегивание ей лифчика Оскаром Кучерой, неплохо сыгравшего обормота, кого он по сути и играет во всех фильмах.

Приятно конечно, что действие кина происходит в разных частях мира (Франция, Флоренция, Малайзия, Москва…), но по сути ничего нового и интересного в картине нет. Заграничные сцены можно было снять и в павильене Мосфильма. Заворотник сыграла неплохо, но в роли спасательницы мира выглядит порой очень смешно. Много глупого пафоса, наигранности и явных косяков в виде отсутствия здравого смысла как у злодеев, так и у героев. Смотреть фильм второй раз уже не хочется. В отличие, скажем, от кина «Девушка моих кошмаров»… Вот уж не думал, что буду валяться по полу от смеха… Фильм в лучших традициях «Знакомства с родителями» и даже круче него. Давненько я такого юмора не встречал… К тому же совершенно завораживают постельные сцены, где ненасытная секс-маньячка кричит герою-оболтусу: ДОЛБИ МЕНЯ, ДОЛБИ!!!))) Вот это экспрессия, вот это эмоции!
  |  Поделиться:  
Re: "20 сигарет" с Любимовым   #4930070  наверх
Автор: Рыбка золотаяя 
Дата:   

Максим, спасибо за аннотации))))
все стало ясно :-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода