Ога, я только что проснулась и рада вас видеть, сейчас пойду завтрокать, всё ещё под впечатлением от ТОДЕСА со вчерашнего дня, как всегда довольная и щисливая, только с утра умиротворённая и спокойная, но добраййаааа.
это всем вам: :hi::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::hi::hi::hi::hi: :-) :-) :-) :-) :-) :-) :kiss:
так, зометила, что в маей теме в основном девачки и вот как раз дмаю на актуальную тему
Денвёнки, всем извыстно, что мы любим совершать покупки, а особенно бельё нижнее любим выбирать, так вот такой вопрос возник:
как часто вы берёте с собой мужчин на столь приятное и ответственное
дело?
советуют ли вам или сами всё подбираете?
любите мерять и демонстрировать мужчине?
ты тоже дома отдыхаешь иликак?
по фоте поняла, что ты тут бываешь да и ник знаком
кстати, он означает по-немецки - любовь, да?
Я только домой пришла, у нас только 00.30 ещё, ночь...
Да, это моё реальное имя только
по-немецки)
Цитата: От пользователя: Tom@s (no shame. no fear)
ПРИВЕТ!! /чмок!!!/Я хорошо, привыкла уже... Когда с ними тут разговариваю, они уже не спрашивают из какой я страны, а почему то думают, что я из Нью-Йорка...))) Глупые..
А ты как?)
разруливай, и мы с табой парулим, пока не знаю куда иминно, но предложение остаётся в силе, и есть пара мыслей
Цитата: От пользователя: Liebe
Я только домой пришла,
у нас только 00.30 ещё, ночь...
Да, это моё реальное имя только по-немецки)
прикольна, а ты где живёшь-та?
Цитата: От пользователя: ЙОБУРГЕР™
А утро милое и чудное. Хочецца дать камунить па башке. Просто так. Любя.....
нинада, я с
утра люблю ласку и нежность
и ваабще у меня законные выхадныи, могу и паспать вдоволь, тем более миня сиводня освободили от утрешних обязанностей
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)