ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА.....
если в у вас плохое настроения.....не грустите....кто в ссоре померитесь.....улыбнитесь друг другу .....любите друг другу.....пусть вам любимый человечик просто скажет доброе утро славная моя....
приветик Olimpa :flowers::flowers::flowers:
все суперрр все прекрасно...погода прекрасная ...целую обнимаю...позитива всем желаю.... :kiss::kiss::kiss:
Зачастую в том то и проблема что некому сказать, а кто говорит дык ненастолько любимый чтоб от его пожелания поднялось настроение!
+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Re:
девочки и мальчики.....
Извините,но я в эту бочку меда добавлю ложку дегтя.Можете меня ругать,минусов наставить,н оя не могу не сказать.Сегодня на сибирском тракте встретились пасажирская газель и иномарка,половину газели снесло подчистую,вдоль дороги,не далеко от проишествия лежат не просто трупы людей,а их отдельные
части!!!!!!!!!!Я плачу .там были дети,в маршрутке...смотришь на это все видишь оторваную руку и понимаешь что она детская.
Извините,но я в эту бочку меда добавлю ложку дегтя.Можете меня ругать,минусов наставить,н оя не могу не сказать.Сегодня на сибирском тракте встретились пасажирская газель и иномарка,половину газели снесло подчистую,вдоль дороги,не далеко от
проишествия лежат не просто трупы людей,а их отдельные части!!!!!!!!!!Я плачу .там были дети,в маршрутке...смотришь на это все видишь оторваную руку и понимаешь что она детская
а это было таг нибхадима нам гаварить?
я думю , каму эт интиресно и в новостях глянули
бы........................
Извините,но я в эту бочку меда добавлю ложку дегтя.Можете меня ругать,минусов наставить,н оя не могу не сказать.Сегодня на сибирском тракте встретились пасажирская газель и иномарка,половину газели снесло подчистую,вдоль дороги,не далеко от
проишествия лежат не просто трупы людей,а их отдельные части!!!!!!!!!!Я плачу .там были дети,в маршрутке...смотришь на это все видишь оторваную руку и понимаешь что она детская.
ужас ....почему .....за что так страдют люди...за что.... за что ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)