привет. я из москвы.познакомлюсь с уральцем,который бы стал не только хорошим другом,но и партнером по бизнесу(у меня строительная фирма). признаюсь сразу, особой красотой я не обладаю, насмешек не люблю. жильем в екатеринбурге и москве
обеспечена.мне 29 лет. детей нет.замужем не была. мужчина интересует сильный, добрый, желательно ровесник или младше,без вредных привычек.на вашем сайте я впервые, бываю резко.пишите,отвечу. раиса
а я занимаюсь спортивным оборудование - тренажерные залы делаю и еще думаю мототехникой
заняться :-)
привет. я из москвы.познакомлюсь с уральцем,который бы стал не только хорошим другом,но и партнером по бизнесу(у меня строительная фирма). признаюсь сразу, особой красотой я не обладаю, насмешек не люблю. жильем в екатеринбурге и москве
обеспечена.мне 29 лет. детей нет.замужем не была. мужчина интересует сильный, добрый, желательно ровесник или младше,без вредных привычек.на вашем сайте я впервые, бываю резко.пишите,отвечу. раиса
хорошая стилистика , вот если бы еще заглавные буквы были обозначены как заглавные
,было бы оч. хорошо... И заметьте , нужен именно друг (!) и партнёр...
А как вы видите дальнейшую совместную жизнь (в общих чертах) все равно же как то
представляли,просто интересно к чему готовится...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)