вы только не подумайте... но мне сильно страшно щас. у меня вообще шоковое состояние почти. лежу на диване, пишусь через телефон в асю... и вижу как из под батареи около балкона ныыыырк.... за шкаф... потом нырк к приоткрытой дверце шкафа... стоит, смотрит на меня и залазит в шкаф... ОН знал куда
шел! мышь! размером с маленькое куриное яйцо, миленькая такая угольно серая... далеко не на первом этаже. в чистой квартире... я в шоке.... я боюсь:-(
Оля, я думала я ничего не боюсь... а она маленькая, а я до слез её боюсь:-( а она собака сидит в моем шкафу где всё моё шитье.... погрызет щас что нить... я линейкой пошурудила, а она не вылазит. я больше не отважусь подойти.... она как кинется щас:-(
имеется в виду фигня с бумагой для мух, никакого кровопролития, но мышь понял что ему грозит физическая расправа и ушел, забрав своих друзей и родственников :-d итальянский способ :lol:
Паша, ну чо прекрати. ты же читал как я истерила матом тебе в асю когда её увидела. она щас там все тряпки сожрет:-( а я ваще писить хочу, а она не вылазит.... мимо надо идти. и вдруг она вылезет а я не увижу...
Паша, ну чо прекрати. ты же читал как я истерила матом тебе в асю когда её увидела. она щас там все тряпки сожрет а я ваще писить хочу, а она не вылазит.... мимо надо идти. и вдруг она вылезет а я не увижу...
возьми ее в руки, поговори
с ней, спроси, не хочет ли она переехать к паше...
Оля, я думала я ничего не боюсь... а она маленькая, а я до слез её боюсь а она собака сидит в моем шкафу где всё моё шитье.... погрызет щас что нить... я линейкой пошурудила, а она не вылазит. я больше не отважусь подойти.... она как кинется щас
найди коробку(можно из под обуви),открой дверцу шкафа,пошуруди чем нибудь,чтобы она выбежала в коробку,закрой коробку и вынеси ее куда нибудь на улицу))))
позор.... какой позор... я вот сижу и хнычу потому что мне страшно.... блин, как дура! она же маленькая. Оля, она знаешь какая дерганая! и быстрая ваще. сидит в моем шитье! ррр. а вдруг она мне на могу кинется? ну и что что маленькая... зато с зубами какими
Оля, она знаешь какая дерганая! и быстрая ваще. сидит в моем шитье! ррр. а вдруг она мне на могу кинется? ну и что что маленькая... зато с зубами какими
я думаю она уже давно убежала )))
будет она сидеть, ждать, караулить,
целиться в ногу )))
ты чо хоть!!!
мы тут с кошкой питаемся последним рекламным агентом, я честно говоря вегетарианец был но уже почти сожрал его ноги, кошка ест глаза, спинной и головной мозг...
коробку, это же ужас какой... меня памперсы не спасут. её же держать надо... я поняла для чего нужны мужчины.... я поняла...
Паша, вот иди сам с ней говори да.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)