Сижу и думаю вот о чем.... Раньше было так много наших фильмов, которые смело можно отнести к золотому фонду кинематографа. Джентельмены удачи, Место встречи изменить нельзя, Иван Васильевич меняет профессию, Тот самый Мюнхгаузен, Приключения Электроника, Солярис, За спичками, Белый бим, черное ухо,
они сражались за Родину, Судьба человека, Берегись автомобиля, Кин-дза-дза, Собачье Сердце ну и т.д. и т.п.
А что сейчас? Пожалуй только Смешарики для меня нечто большее, чем "фильмец на раз". Может я ошибаюсь? Вроде есть и Питер ФМ и Жара и Турецкий гамбит и Ночной дозор и другие, но это
все равно как-то не дотягивает до планки прежних фильмов...Кто, что думает на этот счет?
Мне очень понравились некоторые сериалы - Штрафбат, Мастер и Маргарита, сериал про Есенина...в общем есть более менее удачные современные классические постановки. Тот же Идиот и Дан-Хаус. Очень нравится
Собачье сердце.
Цитата: От пользователя: это См@йла? -Ужас какой.. :)
я у тя там в автакаде слегка похозяйничал)... ну панельке попереставлял, камандную строку спрятал.... изыни)... //пакавырял пальцем стол...
если строку не найдешь, телеграфируй, примчуся достану) из схоронке)
Мне очень понравились некоторые сериалы - Штрафбат, Мастер и Маргарита, сериал про Есенина...в общем есть более менее удачные современные классические постановки.
Пожалуй соглашусь на счет Мастера и Маргариты, но все равно чего-то не
хватает, все равно это не то... Сколько раз я смотрел сериал прежниж лет: Место встречи изменить нельзя, а сколько раз я посмотрю Мастера и Маргариту? Ты реально будешь пересматривать М&M? Я согласен, что есть более-менее удачные, но кудаже делись те, что завоевывают место в личной фильмотеке без
опасения быть съеденными пылью?
Пожалуй соглашусь на счет Мастера и Маргариты, но все равно чего-то не хватает, все равно это не то... Сколько раз я смотрел сериал прежниж лет: Место встречи изменить нельзя, а сколько раз я посмотрю Мастера и Маргариту? Ты реально будешь
пересматривать М&M? Я согласен, что есть более-менее удачные, но кудаже делись те, что завоевывают место в личной фильмотеке без опасения быть съеденными пылью?
Не знаю, солнце. Меня саму волнует этот вовпрос. Я скучаю по старым фильмам, по старой школе. Я тут подумала..есть все же и
новые фильмы..более менее приличные. Турецкий гамбит например, не плох. Были еще какието. Счас не вспомню.
Турецкий гамбит - на раз
ПитерФМ - хорошо, но очень сыро. Подкупает, что старались, не потоковое кино, хотя бы. Но очень сыро.
"4" неплохой фильмец. Чернушный, конечно, до одури. Но неплохо.
Но уровня "Мюнхаузена", "Соляриса", "Кин-дза-дзы" и прочего, конечно, нет ничего. Ни
новых Данелий с Тарковскими, ни толковых актеров просто нет. Одни гоши куценки бродят толпами.
А что вы хотели, если уже в Голливуде режиссеры поднимают бучу, что кино мрет. Сиквелы, триквелы, фильмы по игрушкам, фильмы по комиксам, фильмы по комиксам, рисованным по фильмам - одна
вторичность. Если уж в голливуде, по их собственному мнению, мрет, что говорить о нас, который год пытающихся "дать ответ", а выдающим сплошную блеву.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)