присылают в аську всякие анекдоты и тп
и всех любителей рассылок предупреждаю сразу
а потом вежливо напоминаю, если это повторяется
диалог, 10 минут назад:
Н. *** (прислал два каких то баяна)
Я. Прекращай слать мне эти бородатые баяны
Н. Злая ты. Ты
единственная так грубо ответила
Я. Ни одного грубого слова. Тебя я давно вежливо просила не засорять мою аську анекдотами
Н. Ты не терпима к конфликтным ситуациям ( где конфликт? что за истерика? - прим. моё)
Я. А ты нетерпим к справедливым упрекам
Н. Всё дело в
отношении к человеку. Если оно уважительное, то многое можно простить
поскольку Н. теперь в игноре, то разверну свой комментарий здесь:
1. что значит - простить? я не обиделась в начале беседы, а корректно напомнила что моя аська не мусорница для баянистых анеков
2. если
отношение к человеку уважительное - то будешь выполнять его маленькие, скромные просьбы не засорять аську
3. обидчивые мужчины - это просто ЖЕСТЬ
и этттта, люди, ну будьте милосердны, правда, мы же все знаем адреса странички башорга и анекдотов.ру
Таких людей через одного, которые считают, что если их что-то прикололо, то надо разослать это всем....
И люди совершенно искренее недоумевают, если ты тихо и спокойно не обращаешь внимания и так же искренно обижаются, если просишь не засорять.
Объяснять
что-то - БЕСПОЛЕЗНО.
а я без разговоров посылаю в игнор спамеров, которые присылают мне что-нибудь, заканчивающееся на "разошли это ХХ людям и будет тебе щщастье, а-то щасстья не будет" :-)
да я ваще фшоке))) неужели люди рассылают это по всему контакт-листу?????????
Цитата: От пользователя: iLe
а где аська ?
в телефоне
потому я была лаконична и не успела по настоящему нахамить
Цитата: От пользователя: ИванычЪ
У Вас либо повышенная раздражительность, либо надо просто быть проще))))
у каждого человека есть пунктик, на котором ему отказывает чувство юмора(с)
одна из моих кошек из клавесина - как раз анекдоты в аську (да я их всех уже по сто раз видела и слышала, ладно бы правда чо хорошее)
ну чо вы..бывают интересные анекдоты и ссылки) если есть настроение - я читаю..если нет..не читаю)
не вижу смысла портить отношения с людьми из-за всякой фигни)))
нада психику лечить и не раздражаться на мелочи)))
Ну ведь автор пришла с вами поделиться наболевшим.
А вы?
Вместо того, чтобы отнестись терпимо....как сами советуете относиться к людям - начинаете
потихоньку "подстегивать автора", да еще и отправлять психику лечить.
Вот вам самим бы понравилось, если бы что-ть или кто-ть вывел ваз из себя, вы бы рассказали об этом человеку, а он вам так же сухо рявкунул бы "Лечи психику!"...
Ну сами то представьте как это
выглядит со стороны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)