Цитата: От пользователя: Оксанеус Ядовитус (A380 club)
Вапрос пра кашильки
сначала подумал, что что-то простудное)
и тут вы:
1. делаете вид што эта вас никасаеца
2. тянетесь за кашильком (за сваим)
ну или што
нада сделать поправильнаму штобы было, ым?
Раньше тянулось всегда сразу... ну пряма всегда-всегда... автаматически
Щаз всегда предложу вариант на папалам... 2 раза... на третий раз сдамсо, пускай платит
Потянется за кошельком - по рукам тресну. Ростки феминизации надо пресекать на корню.
Вот наверное некоторые девочки так же плевали на твое желание доказывать ей что ты ниипацо мужыг, как и ты на их желание быть независимыми.
А ты
ей по рукам бить.
Понятно чо, она то сдачи сдать не может..
ну тоесть по большому щету мущщина всегда готов понести все траты сам, да, априори и не надееца в глубине души на то што женщена будет платить?
Имхо, нормальный мужик — не будет.
За исключением тех случаев, когда это
встреча нужна только даме, с которой я не состою ни в каких отношениях (Сделать мне "деловое предложение", к примеру)...
ТЬФУ БЛИН " АЛБАНСКИЙ" ОПЯТЬ В МОДЕ
радует, что хоть не руский времен МИХАЙЛЫ ЛОМОНОСОВА (тогда мат на мате был поэт Барков поэма Лука Мудищев)
Плачу всегда сам хотя, поидее кто приглашает тот
и платит.
а должна ли она показывать эту гатовнасть в принципе
Кому должна? Мне - нет, а так - лишь бы ей было хорошо. Меня высаживает - опять неловкость и необходимость заводить старую волынку про "потом как-нибудь сочтемся", но я
отношусь к этому философски - это жизнь :-)
Плачу всегда сам хотя, поидее кто приглашает тот и платит.
Хатите, сказать, что если вас позвать на чашку кофе, кашелек можно в сумачку не убирать, а держать прямо на виднам месте)... ну чтоб все, вплоть до официантав догодались, кто
за столом платит
а если ани при этав встречаюца, но размах трат несоотвецтвует просто серьезнасти атнашений па мысли деушки (ну например она щитает што они слишком мало времени
вместе штобы принимать такие дарагие падарки.. ну даже не падарки а вот когда он стока денег трати)..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)