вот интересно! кто нибудь ведет статистику такую где указано сколько у нас в городе есть замужних/незамужних женщин и женатых/неженатых мужчин в возрасте от 20 до 30 , а?? может результаты будут ошеломительными?!
ты что высчитываеш вероятность знакомства вот стаким?
___________________________________________-
Нравятся мужчины от 180 см, лет 28-35,атлетического телосложения, широкоплечие,
желательно брюнеты.
Лажа по-моему какаята. Ну что в этом может быть интересного? Так и скажи: "Хочу замуж!" А то всякими заковыристыми словами тута пользуеться. Надо было тему назвать ""хочу замуж". Интересен Мужчина 20-30 лет. Широкоплечий
и бла-бла бла (читай о пользователе).
О себе: люблю выпендриваться, стесняюсь говорить правду, всегда иду в обход. Пожл не обижайте меня."
сколько у нас в городе есть замужних/незамужних женщин и женатых/неженатых мужчин в возрасте от 20 до 30 , а?? может результаты будут ошеломительными?!
кажется, кто-то этим занимался.... проводили типа опрос, и оказалось, что замужних
женщин в два раза больше, чем женатых мужчин!)))))) :-d
кажется, кто-то этим занимался.... проводили типа опрос, и оказалось, что замужних женщин в два раза больше, чем женатых мужчин!))))))
да-да! и ещё говорили что опрос проводила смачная блондинка с томными глазками. а вот если бы опрос
проводил симпатичный пративный мальчуган то женатыми был бы каждый встречный мужик. ну а те кто оказывался неженатыми даже давал бы свой нумер телефона. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)