Вот такой вот вопрос – живу себе поживаю по-тихонечку, работаю, занимаюсь собой и т.п., но… вроде не уродина, стройная, высокая, а почему-то все не могу найти никак вторую половинку. Глупый вопрос, конечно, но как быть?
вроде не уродина, стройная, высокая, а почему-то все не могу найти никак вторую половинку. Глупый вопрос, конечно, но как быть?
Для начала - выложить фотку :-) Тогда и решим, насколько адекватно Вы оцениваете свою внешность :-) Да и
вообще - у нас тут гадалки почти все - по фото все рассказать могут :-)
почему-то все не могу найти никак вторую половинку
Не зная лично Вас,нельзя ответить на этот вопрос. Если Вы сами на едине с собой.......сядете,подумаете,проанализируете, можно сделать выводы......Только Вы сами можете помочь
себе..
такие как правило и одиноки...потому что самодостаточны и хотят такую же половинку... только ждать искать и верить...
именно
или чтото уже менять в жизни своей, а не сидеть на одном месте
тем более автор и сам говорит о
стабильном однообразии своей жизни.. имхо стоит задуматься
Не зная лично Вас,нельзя ответить на этот вопрос. Если Вы сами на едине с собой.......сядете,подумаете,проанализируете, можно сделать выводы......Только Вы сами можете помочь себе..
Вы такая умная!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы наверное
институт закончили???:appl:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)