Пачаму мы любим далеко не идеальных людей?
Пачаму истенные чуства не видят преград?
Пачему наивность это даже очень здорово, любовь делоет нас дуроками, дажо самых умных...
PS возмите гвоздики и пребейте к полу мои тапочки чтоб я не летал
PS2 обсчаюсь делюсь пазитивом
Попросите даму в офисе которая вам нравицо нарезоть пару четвертинок из чистой бумаги А4, и пусть вам принесет... ну когда будет приносить обнимите её \вытеньте руки когда она вам будет довать
бумажки в руки\ в знак богадарности \думаю 2 кг пазитива и будет\
Пачаму мы любим далеко не идеальных людей?
Пачаму истенные чуства не видят преград?
Пачему наивность это даже очень здорово, любовь делоет нас дуроками, дажо самых умных...
Э дарагой у меня их 8 и на работе и 4 в периферийных офисах замужем тока 2.....НИЗЯ никак начальник я им патом как работать то разбалуюца. У них итак то сиськи на стол падають то ноги оголяюца кароче низя
обострять ситуацию развратницы они потому как менеджеры. :-)
Я ужо написал что если будет переписка, то в я двойку получу от вас \так просто ничего не прошу от вас\
Цитата: От пользователя: sidorovnn
Э дарагой у меня их 8 и на работе и 4 в периферийных
офисах замужем тока 2.....НИЗЯ никак начальник я им патом как работать то разбалуюца. У них итак то сиськи на стол падають то ноги оголяюца кароче низя обострять ситуацию развратницы они потому как менеджеры
Ну тогда вам начальницу-хозяйку соседней лисопилки надо просить :-)
Цитата: От пользователя: черная`кошка
еще и обозвали всяко с утра
/на вас я не обижусь даже не думайти/
ниправда! не видишь никаких недостатков! потом уже, когда любовь чуть-чуть проходит, начинаешь видеть все-все-все... и думаешь - ё-моё, а где же раньше то мои глаза были???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)