я рада и хочу пожелать всего хорошего тем людям которые стебутся и флудят в темах ...которые на самом деле создаются людьми которые хотят познакомиться серьезно и найти свою половинку (их кстати не так уж и много) рада просто рада что у людей куча времени и они тратят его на флуд и стеб...
никто ничего не пытается (будьте здоровым адекватным человеком ) просто посмотрела сколько просмотров и сколько авторов на форуме и сколько тем реальных по знакомству ... сколько пошлятины стеба флуда...мало людей кто решился зайти и сказать я хочу познакомиться...остальные просто посмотрели и из за
своей воспитанности или характера не решатся никогда .... чтобы им демонстративно писали всякую...(незнаю даже и как назвать) ни под каким ником даже на это не пойдут...
и я помоему ясно написала я рада за тех людей которые этим занимаются....
может тем людям которые хотят
серьезно познакомиться сделать отдельный форум в который не смогут люди писать которые стебутся и флудят по их теме не по назначению и их отправят туда куда отправляют за мат) я понимаю иногда через стеб и флуд люди тоже могут встретить свою половинку (у каждого свои интересы и наклонности) а что
делать тем люди которые не могут знакомиться на таких форумах где стеб и флуд....
все это я пишу не про себя и не чтобы зацепить порядочного просто попадались такие ребята которые хотят серьезно познакомиться да и статистика авторов и просмотров... хотя и просмотры бывают поди для
стеба... вопчем незнаю может я и ошибаюсь...
ну если вы не читаете или не слышате или не хотите слышать человека....еще раз .....
я не о себе и могу пойти куда угодно зачем угодно ....
можете не
стараться меня посылать... я прогуляюсь...
я про ребят с ЕКАТЕРИНБУРГА и про форум ЗНАКОМСТВА и кстати не только с ЕКАТЕРИНБУРГА и с области... которые знают что есть в ЕКАТЕРИНБУРГЕ---сайт Е1 и заходят вначале на него а потом пользуются тем что им нужно...
можете не стараться меня посылать... я прогуляюсь...
ни в коем разе вас никуда не посылаю. Те кто хочет знакомится идут на соответсвующие сайты! Там конкретика. А здесь люди общаются и через общение знакомятся! И джае свадьбы бывают!
"Отправить письмо" никто не отменял, номера ICQ многие публикуют. Никто не афиширует особо - а зачем?
Если ваша почта пуста, еще раз повторю - смените подход
:-)
а я про пошлость и флуд в темах людей которые знакомятся серьезно...
можно ведь флудить стебаться и пошлить в других темах их думаю не мало...
а человек увидит что беседы проходят и по знакомству и по стебу т.к. люди все разные ... и новерняка тоже захотят попробовать
познакомиться и над ним никто не будет стебаться.... (вдруг этот человек робок считает себя некрасивым или неинтересным для окружающих) и вопче если вы здесь давно ... мне ли вам объяснять.... сколько здесь людей пробовали открывать темы знакомства и после стеба просто больше не появлялись.....или
даже не общались по своей теме после этого....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)