Только речь пойдет не о физической доступности. Не о том, как кадрить и зачем кадрятся.
Речь пойдет о доступности внутреннего мира женщины.
Наверное многие женщины и не только женщины согласятся со мной, что далеко не всегда
женщина может быть полностью откровенна со своим мужем/молодым человеком.
Порою возникают ситуации, когда появляется кто-то еще (подруга/друг) с которым эта женщина более откровенна, чем с супругом/молодым человеком.
В чем же вопрос?
Вопрос,
собственно в следующем: Знакомясь с человеком здесь на форуме, или в другом месте, считаете ли вы, что нужно быть совершенно откровенной (-ым) со своим избранником?
Или же стоит рассказывать, но не все?
Или же будете стараться быть откровенной (-ый) до тех пор, пока
это не начнет "выходить боком", после чего станете менее открыты?
Я считаю что полностью откровенным до самого самого конца нельзя быть не с кем, особенно с теми кто тебе дорог и кому дорог ты!! Например зачем делится негативом ведь человек будет за тебя переживать а если ты этого хочеш значит он не
дорог тебе!!
откроаенность в любом случае приводит к непониманию .потому,что каждый человек это целая галактика.мы по разному думаем и понимаем наверно не возможно найти человека кот.думал бы так как ты
Вопрос, собственно в следующем: Знакомясь с человеком здесь на форуме, или в другом месте, считаете ли вы, что нужно быть совершенно откровенной (-ым) со своим избранником?
Сначала нужно понять - стоит ли человек доверия, а потом уж
вываливать все!
Интересная темка!
Я считаю что полностью откровенным до самого самого конца нельзя быть не с кем, особенно с теми кто тебе дорог и кому дорог ты!! Например зачем делится негативом ведь человек будет за тебя переживать а если ты этого хочеш значит он не дорог
тебе!!
Тут тема немножко в другом контексте предлагает посмотреть на заимоотношения.
Сливание негатива - это не способ быть более открытым к человеку. Равно как и и сливание позитива.
Речь идет более о доверительности.
откроаенность в любом случае приводит к непониманию
Хм.
Интересное мнение.
А что тогда, по вашему мнению служит фундаментом взаимопонимания между людьми?
во я, если честно, считаю, что "Любовь -
это когда говоришь кому-то что-нибудь плохое о себе и боишься, что тебя уже не будут любить, а потом удивляешься, потому что после этого тебя не только не разлюбили, но любят еще сильнее" (с)
Ну а доверительности я хочу сказать, то что есть ли человек которому можно доверить чемодан с деньгами и милионом в нём, и быть уверенным что не збежит!! Я правельно понял? Если да то я считаю
возможно, у меня такие люди есть!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)