беспокойство... я знаю вы щас скажите а мы при чом...и чо здесь песать....
я похоже реально снова влюбилась..... это ужасно....но он-то похоже меня ещо не любит... и вообще может не полюбет...... недоговаривались мы про любовь.... начинаю много требовать...много ждать..... он безумно хорошо ко
мне относицо....но хачу побольше и почаще....вернее чтоб всегда рядом.... ни то что брак там ..иле ещо какое-то будущее я планирую...я в ностоящем хочу всего.... понимаю что многово вообще хочу... не так давно мы начали встречаться....жутко хочу чтоб сказал что любит меня........ чорт.... говорят
мужчина под каблуком у женщины....а вот если наоборот то как говорят? .... маленькая я какая-то/глупоя ещо/, а он.... даже не знаю что и делать....
я похоже реально снова влюбилась..... это ужасно....но он-то похоже меня ещо не любит... и вообще может не полюбет...... недоговаривались мы про любовь.... начинаю много
требовать...много ждать..... он безумно хорошо ко мне относицо....но хачу побольше и почаще....вернее чтоб всегда рядом.... ни то что брак там ..иле ещо какое-то будущее я планирую...я в ностоящем хочу всего.... понимаю что многово вообще хочу... не так давно мы начали встречаться....жутко хочу чтоб
сказал что любит меня........ чорт.... говорят мужчина под каблуком у женщины....а вот если наоборот то как говорят? .... маленькая я какая-то/глупоя ещо/, а он.... даже не знаю что и делать....
я похоже реально снова влюбилась..... это ужасно....но он-то похоже меня ещо не любит... и вообще может не полюбет...... недоговаривались мы про любовь.... начинаю много
требовать...много ждать..... он безумно хорошо ко мне относицо....но хачу побольше и почаще....вернее чтоб всегда рядом.... ни то что брак там ..иле ещо какое-то будущее я планирую...я в ностоящем хочу всего.... понимаю что многово вообще хочу... не так давно мы начали встречаться....жутко хочу чтоб
сказал что любит меня........ чорт.... говорят мужчина под каблуком у женщины....а вот если наоборот то как говорят? .... маленькая я какая-то/глупоя ещо/, а он.... даже не знаю что и делать....
Сколько вместе времени? Будь терпеливее - и тебе воздастся!
главное, не расстилаться перед ним....они когда видят, что девушка на все согласна ради него, теряют
интерес...
сдерживаю себя изо всех сил.... он такой весь рациональный... уравновешенный.... спокойный.... каких-то эмоций не нужных фиг добьешсо....и поэтому не понятно любит или просто хорошо со мной...
сдерживаю себя изо всех сил.... он такой весь рациональный... уравновешенный.... спокойный.... каких-то эмоций не нужных фиг добьешсо....и поэтому не понятно любит или просто хорошо со мной...
зачем....
нет я ни чо не поняла почему меня ни кто не отговаривает в него
влюбляцо и т.д.... чо вот опять как дурочка влюбленная буду...как подросток ей богу!
Цитата: От пользователя: Чoртичo12A /ностоящий/
а этот хахаль то твой новый готоветь то хоть умеет?!
вроде да...когда есть захочет.... а так-то мы дома редко едим...утром только на скоряк ....
не было возможности ещо проверить умеет ли он борщ варить )
Цитата: От пользователя: APTEMKA
самое главное не путать влюбленность с любовью.
там ещо слово похоже есть.... я не говорю что все люблю....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)