Рассказ по поездки
Когда я встал утром я заподозрел организаторов в садизме. В 8 уже надо было быть на площади(((, ну ладно встал – пока проснулся, пока позавтрокал миновало время выхода, я в темпе собрался и на улицу. На трамвайчике уже не успел бы, передо мной красочно встала картина
уезжающего автобуса и добрые лица форумчан глумливо глядящих на меня, поэтому я принял решение ловить тачку. Остановилась раздолбаная шестерка и водитель, спустившийся с гор еще до нашей эры узнав куда мне ехать заломил двойную цену. В итоге после того как я ушел была принята моя цена и сделка
состоялась. Поездка на данном автомобиле вызвала у меня желание срочно покинуть сей металлолом, но я собрал волю в кулак, схватился обеими руками за ручки и притаился)))). Через 15 минут езды по пустому городу (в 7:45 нормальные люди спят в теплых кроватках и видят сны, и только форумчане одержимый
и немного повернутый народ презрев блага и комфорт цивиллизации отправился в такую рань в такую даль) я был у рубина.
Хочу заметить что если бы не обещание посинячить на обратной дороге фиг бы я поехал по холоду незнама куда, но стойкое желание посинячить, то есть я хотел сказать приобщиться
к русской культуре двигало мое заспанное тело. Как на зло все магазины были закрыты, киоски тоже, купить чего-нибудь было невозможно и оставалось уповать только на то что автобус великодушно остановиться у магазина. Потихоньку собирался народ – не обошлось без жертв, двое человеков пало перед
серьезной преградой выползать из кровати. Подъехал автобус – чуть больше газельки но на нем гордо красовался логотип тойоты – уверяя меня в том что поломок не предвидется – как потом и оказалось))) Все собравшиеся, словно дети, встали в кружок, периодически идилию нарушал Сонрик, бегавший за Леной
Ковенко и пускавший по этому случаю слюни до земли. Хочу сказать что после того как Сонрик принял на грудь я стал опасаться и за себя)))… но к счастью все обошлось! Когда приехали даже те кто перепутал место встречи Драм театр с Театром Эстрады мы двинулись в путь. (Я сам все время их путаю, а в
этот раз вообще забыл где находится театр Эстрады и только опытные форумчане ценой парой матерных слов наставили меня на путь истинный). После старта сразу монотонно и однообразно затороторила гид, как потом оказалось тетка все понимающая и классная))) за что ей респект и уважуха. На бегавшего с
морковкой между ног Сонрика она смотрела сквозь пальцы, когда он же проявлявший немалую активность, залез на горку за шахтой, в которой жестоко были убиты члены царской семьи, и показывал что-то наподобе стрептиза гид его не замечала))). Как мы бегали за выпивонам – это вообще отдельная история… Мы
уже хотели будить Ковпака чтоб он нам Кировский открыл, но все таки пожалели мужика и дождались открытия катаясь с горок))). Томас, аки наш мохнатый предок, на руках забралась на горку, чем меня немало удивила))). Когда через пол-часа вместо обещанных 10 минут мы вернулись в автобус гид нам даже
ничего не сказала, хотя я явно читал ее мысли в которых она жалела что не взяла плетку или указку… Потом было распитие спиртных напитков с соком и махнатыми конфетами…
Первая остановка случилась на половине пути для облегчения страждущих. Многие презрев опасность направились мимо
дурнопахнущего белого двухкомнотного здания в чистый и свежий лес))). Еще долго в лесу раздавались крики Сонрика что он видит девчонок во всей их красоте, притаившихся за кустиками)))). А мне данная стоянка запомнилась распитием бутылки шампанского заботливо захваченной одной форумчанкой)))), хочу
отметить что все форумчанки отправившиеся с нами в экскурсию были очаровательны и привлекательны, но вся ослепительная красота наших девушек открылась мне на обратном пути, когда я распивал пятизвездочный коньяк))). При въезде в город оживилась Соловьяна – она соловьем заливалась рассказывая про
город по которому мы ехали, одним ухом я слушал ее одним гида в итоге не запомнил ни то ни другое)))), по дороге Сонрик махал всем подряд – и долго рассказывал нам что одна девушка даже кивнула ему головой))). Мы же махали дедушке на остановке – и он в ответ махнул нам – идиот подумал я – ну какой
нормальный человек махнет нам в ответ??, судя по его лицу он тоже подумал что он идиот))), то что он подумал про нас я даже боюсь представить. Вторая остановка ознаминовалась позированием местного нищего специально для сянса фотографирования))), затем был осмотрен склеп и храм. И наша веселая
компания продолжила путь… Организаторы посовещались, позвонили куда-то и когда мы приехали на место разошлись тучи и выглянуло солнышко))), а может его вызвал Сонрик, станцевавший укороченный и сильно измененный танец северо американских индейцев, для вызова хорошей погоды, на возвышении у шахты.
Настроение медленно но неумолимо ползло вверх и резко подскочило в столовой – которую и столовой язык не поворачивается назвать – скорее мини ресторан))). Обед включал в себя тройную перемену блюд, распитие литровой мартини и прослушивания старых хитов на современный лад. Я даже оставил
благодарственную запись на Албанском языке в местной книге отзывов и предложений….Продолженеи следует)))
Леша, спасибо за повествование! :-)
многое всплыло в памяти))
ты знатный рассказчик - я это еще в автобусе поняла, на обратном пути (когда коньяк подействовал) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)