Вот всегда думал что страдания делают человека красивее и привлекательней, в Вс удалил зуб мудрости, и когда отошел наркоз, такое ночалось \стродал\, вот после этого рассуждать о лишения других совсем не тянет...
И попутный вопрос, без зуба мудрости - глупеют? Если что не судите строга, я мог
стать не мудрым.
PS Всем не страдать, ну и простых удовольствий от жизни \особливо в начале недели\
1. когда я страдаю у меня очень аристократично-привлекательная бледность, затуманенные очи.... ну такая, превлекательнойя, да
2. постепенное появление 4 зубов мудрости за последние 8 лет как таковой мне её не прибавили
Ну допустим те ко за добычей бегают, вычисляют троектории, обламываются, те держат себя в форме, а те кто добычу из холодиьника достают, добычу и поощряют себя в чревоугодии - некрасивы
Цитата: От пользователя: Солдат Джейн
ну вот((
Чего ? \вы тоже знаете что когда все зоживает то ни ртом, ни языком ниче низя акромя мороженого, и разделяете мой скорбный облом\ и ли что?
Ну опять вы про страдания \я так седня немогу, я ж веть писал я не повторяюсь, и тем кто чето хочет, приходиться хотеть, вседа чегото что было, я модный /человек решает проблеммы к которым
он не готов/ \
Цитата: От пользователя: черная`кошка
и вам всего того же
А я с утра в душ, потом в теплую машину, а потом тк ключь не взял от офиса седел с блондинкой-дружбанкой в темноте \я нигодяй, теперь и без зуба\
Цитата: От пользователя: тоетовод /ни знкомлюсь, пока/\...
опять вы про страдания
могу не про страдания
ибо вчера в обед мне выбили экзистенциально из-под ного некоторую основу жизнедеятельности, и сегодня я радостна и беспечна, потому что не вижу смысла страдать, веть бывает ещё
хуже
Счас нет (не сильно, просто чуствую) \спасибо за сочуствие\, но веть предстоит обедоть \мороженого не буду\ канечно есть и плюсы \счас можно стродать и бездельничать и днем и ночью, и тебя есче и жолеют ;-) \
Цитата: От пользователя: Солдат Джейн
ибо вчера в обед мне выбили экзистенциально из-под ного некоторую основу жизнедеятельности, и сегодня я радостна и беспечна, потому что не вижу смысла страдать, веть бывает ещё хуже
Да упустили вы видать решение в тот отрезок
времени, ну а счас то хоть выспались, спать не хотите ?
Я нигодяй, я активен в фазе после знакомства, типа как все хорошие крейсеры не способен завязать бой, но если бой есть, то все результативные выстрелы мои
Цитата: От пользователя: черная`кошка
ммм..вот найду своего водителя, тогда будет время на душ
Ну мнеб токие "несбыточные" мечты, я б много чего попутно достиг :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)