вот вам дали возможность на неделю стать человеком противоположного пола вот что бы вы сделали?
Как бы испробывали свои новые возможности?
Ой у меня столько идей столько идей...
1.Ну конечно же первым делом проверила бы действие причиндал, которых у меня нет на данный момент...
:-)
2.С мужиками бы пошла в бар просто послушать очём они трындят в сугубо мужской компании, слышала конечно, но всё равно не то...
3.Соблазнила ты пару тройку своих подружек, ну а чо, ведь все секреты знаю... :-d
4.Подралась бы обязательно, адреналин, интересно вообще как это
например под дых получить... Ну как вариант сходила бы на боксерский спарринг, чтоб цивилизованно.
5.Починила бы проводку в квартире :-d
6.Влюбила бы в себя хорошую девочку и не стала бы её трогать, просто потому что "подонаг", великодушно так ...:-)
пока всё а вы? :-)
1) завел кучу подружек
2) объяснил им что шопинг плоха
3) объяснил им что футбол харашо
4) объяснил им что мужекам надо и что это правильно
5) дал координаты клевого мужыка который вернется из отпуска через недельку ( ;-) )
6) хватит с вас +)
Привет Ириш, ну а так что бы ты вообще попробывала что тебе недоступно сейчас?
Привет :-) нуууу для начала всё что ты написала, по списку :-d а еще плюсом к этому...на стройке дачи повкалывала бы...ну там тяжести поподнимать...бензопилой
поорудовать :-) На женский стриптиз сходила бы...интересно, что мужчины при этом чувствуют ...
я б начала заниматься сексом с женщинами!! Во первых, дала б им то что нужно в сексе, свела б их с ума.
Во вторых, оч интересно что мужики чувтствуют во время всего действа и во время оргазма!
проверила бы действие причиндал, которых у меня нет на данный момент...
Подралась бы обязательно[/quote]
ну и наконец ночи наелась бы пельменей и пиво!!! :-d
попробывала бы пописать против ветра! :-d
прижалась бы к девке в трамваи, чтобы почувствовать"стояк" :-d
знала бы "чего хотят женщины" :-)
1) завел кучу подружек
2) объяснил им что шопинг плоха
3) объяснил им что футбол харашо
4) объяснил им что мужекам надо и что это правильно
5) дал координаты клевого мужыка который вернется из отпуска через недельку
да-да...
- я бы пописала стоя))))))))
- пообещала бы жениться.... всем и начала бы требовать репетиции супружеского долга немедленно))))
при этом....
- пришлось бы сменить работу
- стиль в одежде... о... прощайте мини и шпилька
- нельзя кокетничать со
всеми подряд
не.... только на денечек можно поменяться)))) больше я бы не выдержала))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)