Всем прекрасного утра!
Вот из общения с несколькими дамоми, выяснил, что дама (собирательный образ) считает что, реально изменила если любовник был хороший, а если не очень, то это как в комнату кривых зеркал сходить, и смешно и обидно... что к чему... \пока не знаю допишу как ночнете
отписываться, кому оно надо\
Цитата: От пользователя: тоетовод /ни знкомлюсь, пока/
дама (собирательный образ) считает что, реально изменила если любовник был хороший, а если не очень, то это как в комнату кривых зеркал сходить, и смешно и обидно...
забавная точка зрения)))
выпадаю из собирательного
образа ибо щетаю: секс на стороне - измена
и ниипёт)))
Что это ценизм -
это не цинизм, а совсем наоборот
сначала идеализируешь-идеализируешь...
ну как в анекдоте "а если у него маленький? - у НЕГО маленький быть не может!"
вот значит, идеализируешь, в упоении твердишь что
дескать размер не имеет значение
а управители твоей вселенной подкидывают способ идеализации в другом направлении - тогда явственно понимаеш, что размер значение имеет, просто вслух об этом лутче не трындеть
*про размер это для примерно, так может случицо с любым фактором интима*
ну то есть если нет удовольствия, то и ни чего небыло, так чтоли у дам?
ну хочется побыстрее забыть, ага
типа со мной такое не могло приключицо)))
На пальцах объясните \если
вас не зотруднит\
идеализация в другом направлении - смириться с действительностью, и продолжать идеализировать отношения по более эфемерным качествам, чем физическое тело:-) если конечно человек хороший;-)
понимаешь, если это любовь, то неудачный секс - лишь предлог чтоб повторять и повторять, любимому прощаеш любую досадную случайность
не у меня все хорошо
Цитата: От пользователя: Солдат Джейн
но если это секс ради
секса, то - вон из памяти)
секс ради секса-интересная тема, ситуация\ну или диспозиция, скорее более верно\ в том, что надо знать и быть у вереннным в том с кем будешь сексица, а если у дамы "подрыв веры" то безнравственно ей пользоваться, + такая ситуация не красит и мужчину, так как
дама "отомстит за унижения". А не согласен я с тем что прагматичность перечеркивает, такую весчь, что стоит или верить без оглядки не взирая ни на что, либо не обсчатцо, прагматизм же дитктует метания... которые разрушают личность дамы \я в этой ситуации нетрален, просто "ни согласны мы" с таким
прагматизмом, ни паащряю я этого\
секс ради секса-интересная тема, ситуация\ну или диспозиция, скорее более верно\ в том, что надо знать и быть у вереннным в том с кем будешь сексица, а если у дамы "подрыв веры" то безнравственно ей пользоваться, + такая ситуация не красит и мужчину,
так как дама "отомстит за унижения". А не согласен я с тем что прагматичность перечеркивает, такую весчь, что стоит или верить без оглядки не взирая ни на что, либо не обсчатцо, прагматизм же дитктует метания... которые разрушают личность дамы \я в этой ситуации нетрален, просто "ни согласны мы" с
таким прагматизмом, ни паащряю я этого\
вот забиваешь себе голову всякой фигнёй!))) :-)
лучше бы о работе думал - как улучшить производство и всё такое.... :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)