Итаг пасавищавшесь с одной из маих любимых жын, решил замачить тему фармата талк-шоу, и сиводня у нас вгастях, замичательный чилавек заслужыный епть стиходел и рамантическая натура нифига ниразу ни дура а просто зачудительный мегапалажытельный чилавег
ачиравательная леди продвинутый пользователь е1 и айсекью виликалепный сабутыльничег и знакомчег гаспажа ТоМаС кстати где она? нам стало известно из даставерных источников что готовица к выходу иё книга стехов а любви пад названием "Где жы ты шлялся тыварь", в которой наша замечательная Лида
раскрыла тему сложных взаимоотношений между мальчегом и девочкой и в привычной для неё стихотворной форме и делает наш моск небеспалезной обузой для головы в каторую бальшынство из нас тупо идят. и первый мой вапрос будет касаца этой книги, что там будет ваще такта? какие нить подробности?
ЗЫ В начных ифирах, все радуюца и нириально висиляца, и еси тема тибе паказалась не пазитивной это патамушто ты в ней не паделился пазитивом таг и знай....
ЗЗЫ И тем кто прешол тут ныть и ришать траблемы таму прямой путь к психатирапефту ибо
нех.
ЗЗЗЫ када напесал "будет касаца" такие глупости в голову пашли ужосчо: )
встопицотый рас вазрадывался вашим строкам...
скажите а где вы черпаете сюжеты для своих гениальных строкоизречений? удивительное дело все мы жывем в этом мире но большинству смертных не дано столь ярко
изложить все хитросплетения отношений я ивляюсь поклонником вашего творчества дай нам бох видеть ваши стихи снова и снова.
Жирдяй! ты этова хотел?
Тебя навеки разлюбила!
Я навсегда тебя забыла
и быть забытым твой удел...
а ты еще мне
строил глазки
залиты пивом до краев
когда скажи,
ты без опаски
разглядывал лицо свое?!
в это тело? вот умора!!
Кошмарней нет на сваете тел
ты еше толше будешь скоро.
Жирдяй, ты этова хотел???
этот стих посвящщен одному из моих сотен тыщщщ
(закатила глаза) прынцев...каторый уходя от меня сламал дверь маего будуара.....
паразительно а ведь диствительно мушины так глупы и думают что весь мир вертится на их зачастую не большого размера членике.
ТоМаС а раскажите с чего начался ваш творческий путь, когда вы начали творить, что
сподвигло так сказать?
канечна же первая любовь...как щас помню...
десятый класс...урок алгебры...прыщщавый профиль...
так родились строчки:
тонкий профиль серого лица
романтичная прическа ёжик
любоваться буду до конца
до истерики, до паники, до дрожи... :-)
после алгебры сквозь пыльный коридор
побегу к тебе любимому на встречу
и твой злобный ненавистнеческий взор
я прощщу..
и мата не замечу....
Скажите а правда ли то что девушкам нравятся "чудовища" либо дяди страшной наружности либо страшной внутренности падоначки такие?
и были ли в вашей жызне токие романтические мальчеги типа рыбашлепа?
хм... ну ятода воще не в какие рамки не вписываюсья: ))
канечна веть ты само совершенство))))
и я тибе даже стих посвещщу..
завтра мой муж
ничо делать не буш
слетаю на рынак
куплю тибе груш
пива и воблы
брякну на стол
сытый довольный
зырь свой футбол
ровные стопки
чистых носков
высятся в полках
ужин готов
пахнет в духовке
жаренный гусь..
ну, ты даволен?
пайду. убьюсь....
штоп я таг жыл канешно даволен: )))))
мне кроме рыфматрёпа никто из девочек стихов не писал : ) я типа как настаящий джентльмен абязан типерь жыница до? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)