вот часто вижу такие опьяфления.
И не могу понять - как так то? Списываишься в инете, апмениваешься фотами, встречаитесь и сэгс????
Мне кажитца нада какую-нить предварительную встречу, пасматреть там друг на друга, взаимная симпатия опять же...
вот часто вижу такие опьяфления.
И не могу понять - как так то? Списываишься в инете, апмениваешься фотами, встречаитесь и сэгс????
Мне кажитца нада какую-нить предварительную встречу, пасматреть там друг на друга, взаимная симпатия опять
же...
блин ну ахота сексу человеку но не с кем вот они пишет какая разниа симпатия там вы же всеранво дург друга увидите . блин да и вооще это редко бывает . мало шансов что сограситсья кто то
. блин . что за вапросы детские???
Мне кажитца нада какую-нить предварительную встречу, пасматреть там друг на друга, взаимная симпатия опять же...
блин ну ахота сексу человеку но не с кем вот они пишет какая разниа симпатия там вы же всеранво дург друга увидите . блин да и вооще это редко бывает . мало шансов что сограситсья кто то .
я вапще то не пра писанину вапросец
задала... а про реализацию такого предложения в реале...
Списываишься в инете, апмениваешься фотами, встречаитесь и сэгс?
А что такого?
Побухать же можно так договорица.
Или в театр сходить, в кино..
А секс что, хуже чем-то?
:-) ...
Цитата: От пользователя: grislya
Мне кажитца нада какую-нить предварительную встречу
А никто и не занимается сексом в первые 15 минут встречи...
Встреча и есть "предворительная" ..
А секс — потом.
Что не мешает сделать это в тот же день, если
симпатия все же имеется взаимная.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)