какая она? как себя ведёт? как выглядит? о чом с ней можно поговорить? чего вопще от неё ожидается?
вах-вах
это новерно либо гремуче-приятная смесь, от которой незнаешь вопче чего ожидать и такую наверно
боятся мужчины
либо наиборот божий одуванчик которую тоже боятся молодые люди
женщина-праздник должна включать в себя следующее:
женщину-сковородку, женщину-постель, женщину-чистыеволосыкрасивоетелостройнаяфигура, а также
женщину-домохозяйку, и женщину-будущуюмать
это засяпаешь с карновалом,спиш с слалютом и просыпаешься с парадом,получаеться сплошной праздник...у меня одна женщина была дак она утром пока я спал вставала тихонько и наводила марофет,красилась прическу делала и
опять в кровать типо вот такая красивая даже утром,как это мило я её любил сильно...
какая она? как себя ведёт? как выглядит? о чом с ней можно поговорить? чего вопще от неё ожидается?
вах-вах
Привет Мукла
Пересмотри фильм Буратину, сцену встречи Карабаса и Дуремара в дождь Карабас играл на
трубе и сказал Просто празник кокойто, это надо видеть \так вот дождь труба и отжиг-такова дама-празнек (первоисточник именно в этом фильме :-) )\
если ты не мой директор, значит подобные каменты впреть держиш при себе
Цитата: От пользователя: iLe
женщину-сковородку, женщину-постель,
женщину-чистыеволосыкрасивоетелостройнаяфигура, а также
женщину-домохозяйку, и женщину-будущуюмать
вот это все поведенчиские какие-то описания
а вот как с точки зрения влечения ума? ну там послушать мужчину, поддакивать, вместе чо то обсуждать, в нарды играть????
Цитата: От пользователя: тоетовод /ни знкомлюсь, пока/
так вот дождь труба и отжиг-такова дама-празнек
отлично!))
Цитата: От пользователя: трэш
мукла как всегда грубовата
сударь, не будете ли вы настолько любезны, чтобы не нарушать своими негативными
оценками плоды моей интеллектуально-эмоциональной деятельности?
если вас что-то не устраивает, вы можете с лёгкостью покинуть пределы этой темы, и не коробить своё утончённое мировосприятия некоторыми грубостями и фривольностями, которые я себе дозволяю в рамках правил этого форума