вопросов несколько:
1.Стоит ли спрашивать своего партнера о его интимном прошлом
2.Стоит ли отвечать на такие вопросы
3. Стоит ли отвечать на такие вопросы всю правду или лучше приуменьшить былое чтобы не испугать.
4. Стоит ли преувеличить опыт чтобы было неповадно
спрашивать, или по каким то другим соображениям..
ну и вообще.. интересует конкретные ситуации в которые вы попадали в связи с затронутой темой
1. нет
2. нет
3. сколько у тебя было мужчин? ДВА (запомните все, это - ПРАВИЛЬНЫЙ ответ)
4. ггггг, а если решит проверить, до какой степени можно усугублять? гггг
вопросов несколько:
3. Стоит ли отвечать на такие вопросы всю правду или лучше приуменьшить былое чтобы не испугать.
4. Стоит ли
преувеличить опыт чтобы было неповадно спрашивать, или по каким то другим соображениям..
ну и вообще.. интересует конкретные ситуации в которые вы попадали в связи с затронутой темой
лучше конечно всего этого не делать ни одной из сторон (ни мальчику не
девочке)
но если вы откровнны с человеком...
и понимаете друг друга....
вы думаете над этими вопросами ...???
Я, когда рассказываю некоторые истории о своем интимном прошлом, люди с крепкими нервами и здоровым чувством юмора ржут как кони, а с тонкой душевной организацией которые - шарахаются :-) .
Вот в 6 лет, помню, было у меня интимное прошлое... Все так хорошо шло, но я ее запер в сарае,
чтоб не убегла, а сам есть пошел и забыл про нее - в 6-то лет секс - это еще не главное...
бесит когда женщина во время "перекура" произносит дежурную фразу: "ты самый лучший из всех мужчин которые у меня были до тебя" она очевидно дура думает, что это меня заводит и разжегает во мне гордость какой я супер это лишь заставляем меня задуматься а много ли их было до меня, и много ли их было
в этой постели одновременно до меня и вообще я что здесь на спортивных соревнованиях что бы меня оценивали и сравнивали...воощем пя таким барышням как правило второй раз с такими уже не встречаюсь...
вопросов несколько:
4. Стоит ли
преувеличить опыт чтобы было неповадно спрашивать, или по каким то другим соображениям..
Помоему всегда об этом разговор заводится рано или поздно)))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)