ДВот думала, думала и надумала)))
Познакомлюсь с тем кто умеет:
чинить электроаппаратуру
электрические розетки
компы и т.д. Ну еслине чинить то хотябы уметь удержать миня от жаркого порыва накинуться на неисправность с отверткай:-)
Любищего читать книжки и прогулки на
свежем воздухе))
ИНтерестным собеседником))))
чтобы умел пиготовить присловутый омлет и сварить кофе, а потом с гордым видом угостить етим явствам голодную миня:-)
Того кому я захочу готовить всякие вкусности и печь пироги))) И зимними вечерами за беседой свяжу свитер)))
Вообсчем чото романтеки мне захотелось)))
зочем ето тебе? нефиг! пусть мужчино - как тама Мукло говорит - молодой, типа, бог? - так вод, молодой типа бог и чинит! это я, староя, больная женчино (кокетничаит всяка), сама могу:-)
профессио у мну по диплому токоэ....а молодым, здоровым деушкам ни к чему ето:-)
Нормалная жизненноя романтека))) монантику человек создает себе сам, а не жет милости от природы))) Было бы желание)))
Цитата: От пользователя: ded Pixto
любишь ломать?
не люблю но оне ломаются) у меня больше желания в этот момент починить, но я сотверткой в этот момент представляю проста угрозу))) разобрать то я смогу))) главное вить собрать))) всегда лишние детали остаются))))
А я нимагу вот чинить миня током бьет))) Один раз посоветовали, во время ремонта открутить розетку, наклеить обою и потом аккуратненька вырезать кружочек, прикрутить розетку)))
И чо, мне блин по пальцам как стрельнет через обою))) Я взила и обратна эту розетку ноцепила и сказала пошло это все
нафег... я и так всех током стреляю прикоснуться нельзя)))
Какой-то ужасный мужчина вырисовывается... Готовить, чинить... Подкаблучник какой-то. Не мужское это ж дело!
Мужское дело - валяться перед телевизором да футбол глядеть. И чтоб с пивком. И крошки от чипсов на сальное брюхо в серой майке. А то напридумывают себе додиков каких-то,
смотреть больно, ей-богу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)