Началось все с того, что я хотел на велике перепрыгнуть
через строящийся какой-то бордюрчик, который только что залили бетоном или еще какой-то шнягой...
Не допрыгнул... На глазах у рабочих пришлось проехать по ней задним
колесом, тем самым оставил после себя нехилую борозду, которую похоже надо заново заливать и ровнять...
Наверное огорчились. Извинения мои им бы вряд ли помогли, а уж я тем более, поэтому не снижая скорости полетел дальше :-)
Потом как-то случайно подрезал другого велосипедиста.. Он
ваще чуть не упал.. Но за мной не поехал :-)
Потом я протискивался между поребриком и стоящей в пробке "Газелью", опять же случайно снес плечом ему правое зеркало..
Поправлять не стал чота.. :-( Ну я ж не сломал его, а просто переместил.. Пробка длинная - выйдет, поправит наверна уж..
:-)
Следующим моим злым событием был двор..Где я чуть не намотал на колесо какого-то карликового пинчера с выпученными глазами :-)
Бабушка-хозяйка наверна в церкви сейчас.. Нуачо, я ж не виноват если он как крыса ножками своими с коготками семенит под колеса и визжит, при этом глаза цуко
бешенные :-)
Ну и напоследок я случайно шоркнул рулем какую-то женщину. :-( Ну не расчитал блин.. Никакого вреда конечно же не нанес, но и тормозить не стал...Наверное уже по привычке :-)
Я когда начинаю диагоналить дорогу, или там зеркола на соседних машинах цеплять, я успокаиваю себя тем что когда едешь нет связи меж прошедшей секундой и последуюшими деиствиями, тоесть нет ничего зазорного в том что человек отжег
как нигодяй, а потом поехал медленно как "хороший мальчек", ну а тем кто бесицо опаздывает, кричит на дороге советую сходить в какрдиологию, реанимационное отделение... после этого отношение к неврам меняетца навсегда :-)
Цитата: От пользователя: тоетовод /ни знкомлюсь, пока/
Я когда начинаю диагоналить дорогу, или там зеркола на соседних машинах цеплять, я успокаиваю себя тем что когда едешь нет связи меж прошедшей секундой и последуюшими деиствиями, тоесть нет ничего зазорного в том что человек отжег как нигодяй, а
потом поехал медленно как "хороший мальчек", ну а тем кто бесицо опаздывает, кричит на дороге советую сходить в какрдиологию, реанимационное отделение... после этого отношение к неврам меняетца навсегда :-)
Можно на любом конечно , только откуда тогда борозда взялась в бетоне ? )))) какой стиль прыжков исповедуете , хоп или банихоп ? С рюкзаком хуже прыгается полюбому ))
Не могу однозначно трактовать эту фразу как оскорбление, но если пользователь -LavAzza- нажмет ссылку "Сообщить модератору", то буду вынужден принять меры.
Не могу однозначно трактовать эту фразу как оскорбление, но если пользователь -LavAzza- нажмет ссылку "Сообщить модератору", то буду вынужден принять меры.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)