не факт. этим занимаются тока самодовольные эгоисты.
как не факт? что значит не факт? а разве это не эгоизм брать партнёршу себе на 30 лет моложе и ползать по ней старым,дряхлым,сморщеным телом с пигментными пятнами и ворчать о
беспантовасти виагры?
Цитата: От пользователя: ВреднаЯ Штучка
ага, да еще и регламентированно...
нет уж, увольте, регламент мне никогда не нравился
нет уж, увольте, регламент мне никогда не нравился
Это всё видимость, и уважение ко времени друг друга... Хорошее человеческое отношение наконец, приоритетность совместных целей перед личными хотелками ...)))
И еще вопрос: Имея
личные свободы Вы предполагаете такие же для своей пассии? :-)
Если да то и переделывать никого не надо.
А если речь о том что мужчина привык бросять носки за диван, а она его просит в ящик для белья. Так это ведь не переделка )))
вот посмотрим на тебя когда ты стариком будешь
не суди - да не судим будешь
я если доживу то буду с бабкой сидеть,буду её мать называть и в картишки с соседями,такими же штрибонами пердунами играть да на рыбалку бегать и тв
смотреть кбубкинопутишествий и в миреживотных)))
И еще вопрос: Имея личные свободы Вы предполагаете такие же для своей пассии?
я верен ибо ариец а истинные арийци всегда верны!
А если речь о том что мужчина привык бросять носки за диван, а она его просит в ящик для белья. Так это ведь не переделка )))
я наски сразу в машинку стиральную кидаю я так то правельно воспитан, я даже посуду за собой мою...)
я если доживу то буду с бабкой сидеть,буду её мать называть и в картишки с соседями,такими же штрибонами пердунами играть да на рыбалку бегать и тв смотреть кбубкинопутишествий и в миреживотных)))
ну это твое личное мнение:-)
и
никто тебя не будет уговаривать делать обратное:-)
хотя..зарекалася свинья в грязь не лезти (с)
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)