только не "реальная любовь",а все же "настоящая любовь",а фильм действительно,просто клас))
оч давно смотрела,даж где-то был в коллекции.
вчера по тнт??быть не может!??
:-o
только не "реальная любовь",а все же "настоящая любовь",а фильм действительно,просто клас))
оч давно смотрела,даж где-то был в коллекции.
вчера по тнт??быть не может!??
вы очень сильно путатете...это как австралия и
северный полис,совсем другой фильм производства англии о тарантино там даже в газе лежащей на журнальном столике не упоминают
что могу сказать-пизжено название,а это плохо.фильм о котором я говорю 93 г в,а что по тв поккзывали какого?оч интересно кто у кого слизал.если переводить на родной язык фильмов название,то оно у этих двух фильмов
одиннаковое,это нам его поразному напереводили!
что могу сказать-пизжено название,а это плохо.фильм о котором я говорю 93 г в,а что по тв поккзывали какого?оч интересно кто у кого слизал.если переводить на родной язык фильмов название,то оно у этих двух фильмов одиннаковое,это нам его поразному
напереводили!
вы чтото курите? названия разные,производство разное и главное сюжет неимеет нечего общего...я вас умоляю брасайте курить эту гадкую шнягу
да ладно!!учите албанский,а за одно и ангийский!!поймете о чем я говорю в сходстве перевода этих двух слов
помоиму здесь пишут на русском и в программе пишут на русском и когда фильм начинается то тоже идет озвучка русская так что при
чём здесь албанский и английский...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)