сложно встречацца с красавчиком. Когда мальчик што называецца "чуть семпатичнее обезьяны" или просто какой то неклассической внешности, то как то спокойней.. мол кому он понадобицца кроме меня,
а вот если он как с картинки какой сошел.. сразу
столько переживаний.. не выгляжу ли я с ним дурнушкой, не вешаются ли ему в мое отсутствие другие девочки, не любит ли он свое отражение больше чем меня..
мечешься между солярием, парикмахерской, фитнесом и магазином с новыми шмотками...
сложно встречацца с красавчиком. Когда мальчик што называецца "чуть семпатичнее обезьяны" или просто какой то неклассической внешности, то как то спокойней.. мол кому он понадобицца кроме меня,
Теперь вспомним...что многие женщин любят
мужчин совсем не за красоту внешнюю....а за харизму, обаяние и т.д.
Так, что... нет никакой гарантии, что девочки не будут обращать внимание на вашего кавалера, если он чуть красивее обезьяны. Ведь вам же он за что-то понравился !
потому что ко всем остальным достоинствам я отношусь как к данному.. ну должен мужчина с которым я встречаюсь обладать чю умом и интересностью..
а красотой вроде как недолжен,
а она есть))
просто для меня это как то непривычно и немного приводит в ступор.. говорюж
Цитата: От пользователя: Оксанеус Ядовитус
сразу столько переживаний.. не выгляжу ли я с ним дурнушкой, не вешаются ли ему в мое отсутствие другие девочки, не любит ли он
свое отражение больше чем меня
во времена бальзака этот возраст кстати был 28 лет
а почему нынешнее племя трактует этот возраст ближе к 50 годам,неужели те женщины что во времена бальзака 28 лет от роду выглядели так как сейчас 50 летнии дамы?
а вот если он как с картинки какой сошел.. сразу столько переживаний.. не выгляжу ли я с ним дурнушкой, не вешаются ли ему в мое отсутствие другие девочки, не любит ли он свое отражение больше чем меня..
глупости какие!))) :-) раз уж он
с вами - можно расслабиться и наслаждаться общением....
потому что ко всем остальным достоинствам я отношусь как к данному.. ну должен мужчина с которым я встречаюсь обладать чю умом и интересностью..
а красотой вроде как недолжен, а она есть))
просто для меня это как то
непривычно и немного приводит в ступор.. говорюж
Цитата:
От пользователя: Оксанеус Ядовитус
сразу столько переживаний.. не выгляжу ли я с ним дурнушкой, не вешаются ли ему в мое отсутствие другие девочки, не любит ли он свое отражение больше чем
меня
эээ ну вот насчет отражения не знаю)
а вешаются девочки или нет к внешности ровным счетом никакого отношения не имеет)))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)