буду утюжить рубашки, вкусно кормить ну все такое что приносит счастье,позитив ...... для своей половинки вопщем сама люблю все прелести семейного счастья (как выгдит мужчина ---такова его вторая половинка)
Р.S. рост от 180 возраст от 29
буду утюжить рубашки, вкусно кормить ну все такое что приносит счастье,позитив ...... для своей половинки вопщем сама люблю все прелести семейного счастья (как выгдит мужчина ---такова его вторая половинка)
обычно первые 1,5 года после начала совместного проживания... остальное далее - уже достигается усилием воли а не чувств.
это конечно ваше мнение не буду спорить но еще есть такие девушки которые хотят чтобы все было
позитивно в семье...
ну и (как выгдит мужчина ---такова его вторая половинка)
буду утюжить рубашки, вкусно кормить ну все такое что приносит счастье,позитив ...... для своей половинки вопщем сама люблю все прелести семейного счастья (как выгдит мужчина ---такова его
вторая половинка)
Мы, по началу, все так говорим... Врем!)))
это конечно ваше мнение не буду спорить но еще есть такие девушки которые хотят чтобы все было позитивно в семье... и все для этого делают
ну и (как выгдит мужчина ---такова его вторая
половинка) не люблю когда лицом в грязи...в тарелке (не научили родители)
три рубашки 5 футболок, трусы носки пар по 12 два свитера джинсы две пары еще есть жена .теща и рыбки не люблю брится возраст уже от 30 ....но вот рост 176 да наверно не подойду
забыл добавиьть люблю вкусно поесть не люблю смотреть футбол
три рубашки 5 футболок, трусы носки пар по 12 два свитера джинсы две пары еще есть жена .теща и рыбки не люблю брится возраст уже от 30 ....но вот рост 176 да наверно не подойду
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)