Вот у меня такая ситуация.Допустим я встречаюсь с парнем и по какой-то причине мы расходимся,или не нравится он мне,у меня подруга сразу продолжает с этим парнем общаться,т.е. перехватывает его себе,но не всегда у нее это получается..кто она после этого??
Большинство людей, с кем мы общаемся, спим, живем и т. п., уже порядком потасканы
Какая разница, подругой или васей-клавой? Лишь бы человек был хороший :-)
Большинство людей, с кем мы общаемся, спим, живем и т. п., уже порядком потасканы
Какая разница, подругой или васей-клавой? Лишь бы человек был хороший
+ 100
Цитата: От пользователя: Оксанеус Ядовитус
вот
непофиг кто с кем встречаецца. может быть он ей по правде нравеца
а вот называть свою подругу шалавой это как то противно
Какая разница, подругой или васей-клавой? Лишь бы человек был хороший
как вариант тут все девственники и сейчас у них первые в жизни отношения
Надо в форуме ввести обязательное ксловие при регистрации...
Чтобы предьявляли справку от врачей. Как при сдаче на права :-)
В список врачей нужно добавить психолога. Чтобы картинки показывал и спрашивал чо каждая из них навеяла :-)
Тогда мы убъем двух зайцев: люди будут в
форуме не особо заражены головной болезнью, ну и венеричка не распространится среди наших рядов,
соответственно страшных тем в форуме не будет, а когда человек мыслит что подруга - есть шалава, только лишь потому, что "познакомилась" с хорошим человеком, который был знаком с ее подругой - это
действительно страшно :-D
Брр! :-):-)
так то можно к каждому из нас это определение применить...)))))))
у всех до нас кто-то был.... если дама не синий чулок, а мужчинка не очкастый зануда, хотя и такому могло
обломиться))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)