В общем, пообщалась я вчера с одним умным человеком и вот к каким выводам пришла:
Некоторые мужчины рьяно кричат тут на форуме, что я динама. Я то сдуру поначалу обижалась, пыталась объяснить, выяснить в чем же состоит мой "динамизм". А на самом деле то... ха! Эти мужчины мнят себя просто
подарком для женщины и банально не могут себе представить такую ситуацию, когда женщина просто НЕ ЗАХОЧЕТ с ним встречатся. Конечно, ведь проще пыжиться от чувства собственного превосходства тут, на форуме, клеймя всех и вся. Динама. Бот.
Ну а дальше то что? Это же ущербные, убогие люди. Им
доставляет удовольствие инетное самоутверждение за счет оскорбления других. Тебе отказали во встрече? Посмотри в зеркало, а заслуживаешь ли этой встречи? Подумай об этом прежде чем писать - да ты динамо!
Ха-ха.. в общем, мне смешно и по честному жалко таких бедных мужчин.
Но что не
может не радовать, то что есть и нормальные адекватные люди. Даже на этом форуме. С которыми я уже знакома, поддерживаю какие то отношения, и, уверена, еще познакомлюсь.
Так что... по прежнему жажду знакомств с адекватными нормальными людьми:-)
В общем, пообщалась я вчера с одним умным человеком и вот к каким выводам пришла:
Некоторые мужчины рьяно кричат тут на форуме, что я динама. Я то сдуру поначалу обижалась, пыталась объяснить, выяснить в чем же состоит мой "динамизм". А на
самом деле то... ха! Эти мужчины мнят себя просто подарком для женщины и банально не могут себе представить такую ситуацию, когда женщина просто НЕ ЗАХОЧЕТ с ним встречатся. Конечно, ведь проще пыжиться от чувства собственного превосходства тут, на форуме, клеймя всех и вся. Динама. Бот.
Ну а
дальше то что? Это же ущербные, убогие люди. Им доставляет удовольствие инетное самоутверждение за счет оскорбления других. Тебе отказали во встрече? Посмотри в зеркало, а заслуживаешь ли этой встречи? Подумай об этом прежде чем писать - да ты динамо!
Ха-ха.. в общем, мне смешно и по честному
жалко таких бедных мужчин.
Но что не может не радовать, то что есть и нормальные адекватные люди. Даже на этом форуме. С которыми я уже знакома, поддерживаю какие то отношения, и, уверена, еще познакомлюсь.
Так что... по прежнему жажду знакомств с адекватными нормальными людьми
может вы не видите адекватных и встречаетсеь не с теми?????..не пробывали что то поменять в своей модели поведения,как себя ведете такие вам и попадаются
может вы не видите адекватных и встречаетсеь не с теми?????..не пробывали что
то поменять в своей модели поведения,как себя ведете такие вам и попадаются
я вижу адекватных. и общаюсь с ними. просто это моя реакция была на неадекватов, которых, увы, тут большинство.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)