к чему они приводят?..
Общалась я как то почти год с одним турком...
/вот и был развеян миф о горячности турецких мужчин. :-)
сейчас какой то с Египта пишет чувак по асе...уже в гости ждет
уже после 15 минут общения на ломанном английском он начал задавать такие
вопросы, типа:
send me you photo/...in the bed
i want more photos from u on the bed its so attractive photos..
what are u wearing today?
and color of ur string
Не знаю, я уж и не отвечаю... :-)
Девченки, вам азабоченных русских не хватает? Или есть надежда найти нормальных иностранцев? Хотя пару счастливых историй рассказать могу, но могу точно сказать, что не через аську это все делается :-D
А вообще - обращайте побольше на тех кто ближе и по языку и по местоположению
У миня сестра вышла замуж за итальянца. 6 лет там живет дочке 5 лет. Нраица ей. Не жалуеца... Была у них там, мне понравился этот мужчина! Сама бы от такого не отказалась бы!
send me you photo/...in the bed
i want more photos from u on the bed its so attractive photos..
what are u wearing today?
and color of ur string
...
а как переводятся эти слова то? что в них такого неприятного
то?
я вот с иностранными девушками переписываюсь только на русском.
Цитата: От пользователя: Турчанка
У туркоф не многоженство.. уних одна должна быть жина(по закону) строго после 30, и если унего есть дом и он может обеспечить симью
конешно.
до 30 нагуляется по борделям и можно девственницу 14...15 лет брать и воспитывать под себя.
и что самое интересное в борделях местных дам нету ведь они сидят в одиночестве дома и терроризируют детей. чем же привлекает этот миф горячности турок оставивших своих жен дома что бы развлечся на
стороне? ведь не у всех же есть сайга, ибо как это недёшево., поэтому и приглашают к себе в бордель. вернее в отель.
кстати есть очень такое стойкое мнение что тем туркам-арабам до 30 как то надо снимать своё напряжение. дамы в борделях всё таки хоть и за центы но всё равно денги стоют.
и поэтому распространенно очень часто мужики пользуют мальчиков - они же не девочки, девственность для замужества ненужна. а теперь вопрос: если задуматься откель столько мальчиков на всех мужиков хватает? и очень такой напрашивается ответ: мужики ведь когда то были мальчиками. то бишь на карте мира
арабский мир должен закрашиваться голубым цветом. :-)
пошли их на все 4 стороны. может мне дашь аську иностранца. надо в итальянском или английском попрактиковаться. и вообще то не факт что это были иностранцы. за себя их мог выдавать парень или даже девка с соседней улицу. вот всё моё мнение
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)