аффтор, вам что за полтинник чтоле?пачиму такой пессимизм то!
нормальна все будит.....чего их бояться , не съедят....вот када будит за 50 тада и нада так рассуждать
осспаде)) такая молоденькая))))) девушка. все еще у вас впереди))) не сомтря на негативный опты, нельзя думать только о том, что все повторится.. а уже если наступаете столько раз на одни и те же грабли - то стоит задуматься, в чем цикличность и ка кее избежать
рановато отчаиваешься, когда тебе будет 86, тогда можно начинать... :-)
ожеги были у всех, я тоже так думала... опять влюбилась!!! ох, как удачно!!! :-)
Даааа
1986 г. р.
Боится отношений
Много раз обжигалась
"Я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе и вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни. Помогите! Катя, 5 лет"(С)
На душе так плохо, хочется любить, а не могу. Боюсь отношений, потому что много раз обжигалась, и не хочу повторения. Неужели это безнадежно?
А что делать? Такова природа человека, стадное он животное. У меня вообще есть мечта,
что бы жить одной и не возникало такой потребности влюбляться.
Так ведь нет, только раны залижешь, опять туда же...
Чет меня на класику потянуло ))) Любовь это класное чуство но оно имеет своиство заканчиваться, поэтому надо цметь видить что то хорошее из того что осталось
Чет меня на класику потянуло ))) Любовь это класное чуство но оно имеет своиство заканчиваться, поэтому надо цметь видить что то хорошее из того что осталось
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)