многие девачки когда знакомятся одним из важных необходимых достоинств отмечают чувство юмора в МЧ. я канечно же не исключение. здоровое чувство юмора это интеллект, эрудиция, остроумие, непосредственность, да много еще чего. но бывают такие экземпляры, которые когда шутят должны
предупреждать, где нужно смеяться, Петросян отдыхает))) в общем, мне всегда интересно , как мужчины адекватно могут оценить свое чувство юмора, когда знакомятся.
ну и собсвенна знакомлюсь с МЧ с вышеперечисленными качествами.)))
в общем, мне всегда интересно , как мужчины адекватно могут оценить свое чувство юмора, когда знакомятся.
Да никак они, мужчины, адекватно не смогут оценить ))))
Это точнотак же как с алкоголем... чем больше
выпито - тем красивее девушка )))..
стойразницей, что чембольше выпито - тем адекватнее кажутся собственный шутки :-d
Так если вопрос какой-то некорректный...
Вот и запрашиваю уточнения...
Никогда не задумывался над оценкой СВОЕГО чувства юмора..
А ты так спрашиваешь, как будто все это
делают..
Я может как-то не так живу и знакомлюсь?..
Помогите, я не хочу быть аутсайдером!
:-) ...
Это точнотак же как с алкоголем... чем больше выпито - тем красивее девушка )))..
стойразницей, что чембольше выпито - тем адекватнее кажутся собственный шутки
вот очень хорошее сравнение. я иногда поражаюсь на сколько тупо может
шутить мужчина, причем он всегда уверен что это нереально смешно
Думаю они тже как-о за это не особо парились...
Потому как воспринимали меня целиком, а не по частям типа "чувства юмора"..
Так то я не шутник особо.
Чаще молчалив и задумчив, чем весел и
юмористичен..
:-) ..
но зато , когда мужчина остроумен, когда его шутки смешны так, что крышу сносит, скажу я вам, не важно красив он или богат, почему то это действует нереально возбуждающе))))
но зато , когда мужчина остроумен, когда его шутки смешны так, что крышу сносит, скажу я вам, не важно красив он или богат, почему то это действует нереально возбуждающе))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)