НАРОД!..ОСЕНЬ постучалась к нам,так довайте не дадим осенней хандрой и сплину одолеть нас...пешите позитвные рецепты хорошего настроения
Мне вот может насторение повысить хорошоая музыка,приятное обещение,с приятной девушкой,успешная сделка)))
Ингода очень приятно повысить
настроние..алкоголем с друзьями в умеренных дозах,поговорить о чем то позитивном,откинуть все гнусные мысли..о неудавшейся любви,сексе)))
Вообщем пешите весь позитив..да хоть анеки, хоть название любимых песен,блюд,фильмов, всего то что повышает вам настроени,возможно кто то что то подчерпнет
для себя)))
А я слушаю песни о неудачной или безответной любви вобщем грустные.Потом сравниваю их с состоянием своих дел на данный момент и радуюсь что мне не так плохо как тем о ком поют. Настроение сразу хорошее
А вот ещё один из способов получить хорошую эмоциональную разгрузку - Пакупаеш пивко,едеш на Уралмаш на футбольный матч клуба Урал,садишся в фанатский сектор и походу игры орёш во всю глотку разные лозунги,супер.И если Урал побеждает то домой идёш с хорошим настроением,понимая что могли быть
различные стычки между фанами[что не редкость] но обошлось.
вот ещё один из способов получить хорошую эмоциональную разгрузку - Пакупаеш пивко,едеш на Уралмаш на футбольный матч клуба Урал,садишся в фанатский сектор и походу игры орёш во всю глотку разные лозунги,супер.И если Урал побеждает то домой идёш с
хорошим настроением,понимая что могли быть различные стычки между фанами[что не редкость] но обошлось.
НАРОД!..ОСЕНЬ постучалась к нам,так довайте не дадим осенней хандрой и сплину одолеть нас...пешите позитвные рецепты хорошего настроения
Мне вот может насторение повысить хорошоая музыка,приятное обещение,с приятной девушкой,успешная
сделка)))
Ингода очень приятно повысить настроние..алкоголем с друзьями в умеренных дозах,поговорить о чем то позитивном,откинуть все гнусные мысли..о неудавшейся любви,сексе)))
Вообщем пешите весь позитив..да хоть анеки, хоть название любимых песен,блюд,фильмов, всего то что повышает
вам настроени,возможно кто то что то подчерпнет для себя)))
вот хочется клип вставить,но не знаю...получится ли
[video]660b858303a39cb225988f9192c5988d-00000fbc[/video]
хочется чтоб все мужчины были такими галантными и настойчивыми
А вот ещё один из способов получить хорошую эмоциональную разгрузку - Пакупаеш пивко,едеш на Уралмаш на футбольный матч клуба Урал,садишся в фанатский сектор и походу игры орёш во всю глотку разные лозунги,супер.И если Урал побеждает то домой идёш с
хорошим настроением,понимая что могли быть различные стычки между фанами[что не редкость] но обошлось
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)