Вот всё мне не живется спокойно.
Что-то ищу, наступаю по 1000 раз на одни и те же грабли, с ума схожу ,то считаю себя достойной лучшего, то недостойной вообще ни чего...
Вообщем страдаю...
ps не знаю что Вам надо писать....
..мдааа, как то негативно на людей весна действует,все друг друга обвиняют,себя корят..вы чоу)))))
ВСЕ БУЕТ карошо))))..пейте жамаисо ром,говорите друг другу гут))
мдааа, как то негативно на людей весна действует,все друг друга обвиняют,себя корят..вы чоу)))))
ВСЕ БУЕТ карошо))))..пейте жамаисо ром,говорите друг другу гут))
да Рома... весна на неокрепшие умы щас действует негативна что
капец
Вот всё мне не живется спокойно.
Что-то ищу, наступаю по 1000 раз на одни и те же грабли, с ума схожу ,то считаю себя достойной лучшего, то недостойной вообще ни чего...
Вообщем страдаю...
да Рома... весна на неокрепшие умы щас действует негативна что капец
....гыг, надо как то
избавлятцо от таких мыслей..не весной же так думать)))))..что все плохо..дайте мне грабли, оторвите мне сердце..вы чоу..встантье люди встантье в круг)))
А где взять силы?
Как поверить в то, что жизнь приготовила все лучшее для тебя?
А ты подумай, что лет эдак через 40-50 ты будешь дряхлой бабулькой, слепенькой и глухонькой с кучей болезней, которой не то что сексом
занятся, по лесенке то поднятся сложно будет, а потом и вовсе закапают в земельку навсегда,
Вот и радуйся тому, что ты молода и красива, и эти кобельки бегают вокруг и хвостиками машут)))))) просто не надо искать вечной любви, ибо жизнь коротка, и отпускать людей без боли, просто радуясь,
что это было с тобой.
я понимаю , что у многих каждого просто наступает осенняя деприсуха. но меня прямо в сон клонит от этих разговоров. сорри конечно
да зачем нести и сеять негатив..люди радуйтесь хотя бы тому что вы здоровы,полны сил,молоды,красивы,
возможно упешны..а все остальное..это ваши таракны,которых проа вытравить...жисть прекрасно ловите эти моменты позитива,как цветок ловит лучи солнца)))
Недавно было паршивое настроение,не долго думая с друзьями рванули в Казахстан,на сутки,пили кумыс и местных девчёнак зажимали.Здорово было,и хндру как рукой сняло.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)